[音樂改編] 熱血躲避球 - 謎の軍団BGM (Drum&Bass arranged) ~ ZANNKI's music

zanderhsu 2020-8-26 11:52:38 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 12465
[Youtube]rZWNdREfkVY[/Youtube]

大家好~又來發表喜歡的ACG音樂改編了
這是改編任天堂名作-熱血躲避球的隱藏關卡- 迷之軍團的BGM,改編成Drum n Bass的風格
希望大家會喜歡,謝謝!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
康妮子 發表於 2020-9-4 14:58
期待其他鼓打貝斯的改編啊啊啊  東京喰種能求一下嗎哈哈哈哈
zanderhsu 發表於 2020-9-7 22:02

喔喔喔! 難得有人點歌,而且特別指定drumnbass 內行喔!  好! 我排到清單之中!!  謝謝回復啦!
zanderhsu 發表於 2020-9-8 09:31
康妮子 發表於 2020-09-04 14:58

話說請問時是東京喰種的unravel嗎
zanderhsu 發表於 2020-11-24 12:21

突然想到我好像忘了有希望東京喰種當初是想改成Drum n Bass的啊啊啊啊啊XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員