來自義大利 CLIU 的透明智能口罩

CK小編 2020-8-26 12:42:39 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3405
來自義大利 CLIU 的透明智能口罩
只有我覺得像狗嘴套...嘛?

#靈感來源_班恩
#有人會買嗎
#沒在跟你那編

來源自 @cliu.mask

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/posts/195585388604433?__xts__%5B0%5D=68.ARCcLIKg_QpdKU_BdCAZaBLziE3qtWFUgNjyPyxAPEPaCst7vnYmTCLJ7FIjiWSJK3_pFdabOkhB4zpXBi2gwVBpb9inuR87T80qeRdOWgyS-W99GIxxZZRo_J8xjPYGS3edRE6DAEmM8wEulg82q5WRCDOQuGgUIBAcaOHTanl_AJ793vYWGd6rs1L8kI7g9ODE6TBcKBMcm2kDpaVgNIhUphdD0cuyH8zyAruP0GYcfAT6i5CUL6FOoqYW6_0KSA2KrvAkP5fOzqbGXl1RE_4wMqwbu40v_bdGYqNY-A9Pw9NClPb8T3b60qsRkBFleApAhnCRdiVHbNWHFSu-IFc&__tn__=-R[/FBEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
lo6129 發表於 2020-8-26 13:11
這個看來是很新奇,但是我竟然沒有購買的慾望呢?
kaoru4fg 發表於 2020-8-26 13:18
乍看還以為是性虐待用的那種口罩哩!哈哈
lailuan73 發表於 2020-8-26 13:40
義大利 CLIU 的透明智能口罩...
這是人魔漢尼拔Hannibal代言的嗎?
saber768 發表於 2020-8-26 13:43
怎麼智能法
我怎麼看不出來
他的呼吸孔在哪
阿臭丸 發表於 2020-8-26 15:49
功能性應該不錯啦
不過,那造型真的就見仁見智了啊
我是很難下手買單啦
AK004718 發表於 2020-8-26 21:27
這天氣感覺戴上會更悶熱也不知道能否過濾細菌
焦糖媽 發表於 2020-8-27 06:51
這個透明智能口罩的外型,實在是不太吸引我啊@@
透明的部份剛好是嘴巴的部份,感覺挺尷尬的呢~
YU_987 發表於 2020-8-27 08:42
坦白講還真像狗嘴套~帶這出門恥度要很夠呀
cp291949 發表於 2020-8-27 09:30
掛上智能兩個字價錢肯定不便宜,而且透明的口罩也讓我沒什麼安全感!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員