眼皮垂半邊,現在做雙眼皮還算適合嗎?

焦糖點點 發表於 2020-8-26 16:00:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 36784
最近不知道是不是年紀有了,眼皮垂的越來越嚴重,以前還不覺得,不過這幾天看起來真的好沒有精神喔
聽別人說這樣的情況會建議割雙眼皮,是這樣嗎?有沒有其他推薦?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
亮晶又黑沉 發表於 2020-8-27 16:29
鬆弛的話我是聽說用割得會比較適合不過也有三切口式,我記得這種方式介在割與縫之間恢復起來比單純割雙眼皮來的快,可以諮詢看看
白色月光 發表於 2020-8-28 10:58
要改善眼瞼部分的話,用割的話會比較好,法喬割雙眼皮合併拉提眼瞼可以參考看看
力不從心更傷 發表於 2020-8-31 16:25
主要還是看眼皮的鬆弛程度拉,不過我聽幾個朋友有動到眼皮都是用割的
秘密小花園 發表於 2020-9-1 17:01
眼皮下垂比較嚴重的話用割雙眼皮會比較推喔,我得眼皮之前也是下垂的蠻嚴重,不過他在法喬作割雙眼皮+提眼瞼肌的療程後眼睛就重新變得很有神了,而且提眼瞼的傷口是放在雙眼皮中,從外觀上看不出來
kaoru4f 發表於 2020-9-6 19:09
眼皮下垂可能是糖尿病、重症肌無力、顱內動脈瘤、腦幹病變這4種疾病引起的
春櫻花嫁少女 發表於 2020-9-7 10:58
我得雙眼皮也在法喬處理的,做的蠻不錯的,雖然是說比縫雙眼皮的恢復還要來的久,不過那種立體的大眼感真的很好看
天空掉眼淚223 發表於 2020-9-9 10:46
最近也在觀望雙眼皮,不然總是覺得不對稱
屁屁發光的瓢蟲 發表於 2020-9-9 17:30
沒問題啊,之前有過大小眼+高低眉的問題是在美麗線作無痕提眼瞼合併BL深眸術來做改善的,醫師在諮詢的時候非常有耐心,即便我說我還會再諮詢其他診所看看,也沒有任何不耐煩,也不會推薦我不需要的療程,我覺得這些真的要諮詢過後才會感受到他們的理念與用心,不像其他診所我甚至醫師都沒見到,就一直推薦我療程…。
May9688 發表於 2020-9-10 23:26
建議還是要找專業的整形外科做專業的諮詢才會有比較正確的方向,有的時候眼皮垂是無法單用雙眼皮手術就可以解決的,還是要看個人的條件以及需求才能決定手術的方向。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員