人妻洗衣小確幸!洗衣機滾出數張千元大鈔

saber768 2020-8-27 01:37:29 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 3463
這台洗衣機如果不是很特別,就是有家人把私房錢,藏在裡面,不然怎麼可能衣服洗一洗,有這麼多完整的鈔票跑出來

一名媽媽近日使用滾筒洗衣機洗衣服,竟洗出了一堆鈔票。(擷取自爆怨公社)

〔即時新聞/綜合報導〕脫下髒衣服後記得檢查口袋!一名媽媽把家裡的髒衣服丟進滾筒式洗衣機清洗,打開後發現有數張鈔票躺在洗衣筒邊。其他網友見了相當羨慕,嘆道「好羨慕,我都只有衛生紙屑屑可以撿」。

原PO於24日在臉書社團「爆怨公社」貼文指出,直立式洗衣機不但會讓衣服打結,還甩不出什麼東西,「哪像滾筒洗衣機,該出現的,就自己滾出來」。文中附上的照片顯示,一疊捲在一起的千元大鈔就卡在洗衣機門邊緣。
這名媽媽24日才剛洗出一小疊千元大鈔。(擷取自爆怨公社)

隔沒幾天,這名媽媽再PO出一張照片,只見至少有2張1000元、1張500元、1張100元卡在洗衣機邊邊,令她相當驚喜,表示「實在很不想2PO(發文發2次),但幸福來的真的太快」。

其他網友對此回應,「你家還有衣服需要洗嗎」、「人妻每天認真洗衣服的動力來源」、「洗錢機?」。也有人留言分享經歷,「為什麼我都只能撿到口罩」、「我都遇到衛生紙、紙條、發票!了不起幾個1塊」、「我都是撿打火機」,「我家滾筒洗衣機也常讓我撿到錢」。

不少網友敲碗問洗衣機是「哪一牌的」,開玩笑說「我以後要買這牌的洗衣機」、「這個業配也太吸引人了」。

來源:自由時報
https://tinyurl.com/yxuv4lqw

已有(28)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-8-27 08:04
這疊錢感覺還真不少呢~ 不過這是不是表示她在洗衣服前忘了先掏掏口袋啊@@
這是我在洗衣服必做的動作呢~ 誰知道從口袋裡能掏出什麼.....
lailuan73 發表於 2020-8-27 09:22
可憐的老公
好不容易存的數張千元大鈔就這樣沒了~
ozzie615 發表於 2020-8-27 11:21
這一大疊還真是相當驚人!
要是被水泡爛可就真欲哭無淚了~
台北狼啦 發表於 2020-8-27 16:19
這家老公失血大了,這下還不能失物認領
wolfx 發表於 2020-8-28 04:50
我用洗衣機洗衣服頂多就撿到50塊的硬幣而已。
江瑋倫 發表於 2020-8-28 06:50
我也覺得這樣不是很合理,
怎麼可能鈔票剛好都卡在那邊,
看起來蠻古怪的啊!
ltb1033 發表於 2020-9-2 07:34
我怎麼撿到的都試衛生紙和垃圾啊!沒這麼好命.
yct6453 發表於 2020-9-4 07:22
這個 還真的是非常的幸運啊 居然可以洗出錢前來
llj0125 發表於 2020-9-5 00:09
不對吧 我有過一千跟幾百 忘了拿 在褲子結果都爛掉了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員