跟男友的小邂逅

wangxxx 發表於 2020-8-27 01:44:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 99033
回想起以前曾經是咖啡廳外場工讀,能夠算是我大學時光最最最充實的一段日子,做了兩年半,說長不長 說短不短,但學很多,重點是  還遇到了我人生中很重要的對象,~算一算也在一起快要四年了欸,好久~交往最久的一任,本來已經對愛情沒信心了,上一任被劈腿然後就不再相信感情,後來他花了很多時間治癒我吧,他改變我很多,我很謝謝他,是我心中的小幸運吧,之前一起在那家店上班,一開始只是普通同事的關係,但後來日子久了就產生火花,這就叫所謂的日久生情吧,因為我泡咖啡的時候很常手殘,狂被店長砲轟,然後他都會來拯救我,害我每次瞬間都有英雄救美的感覺,有幾次都很小鹿亂撞,慢慢的就喜歡上他,後來我們有聊過這件事,到底是誰先喜歡上誰的,他說 他其實一開始就覺得我傻傻的,所以是他先對我有好感的,只是他說我後面都太遲鈍,他好幾次有暗示我(我完全沒發現ㄟ)。

然後剛好今天我們經過 之前打工的咖啡店,才聊起這段過去,懷到到爆炸啊,好想再回到咖啡店上班的日子,生意好時忙的天翻地覆 但就是很喜歡在店裡上班的氛圍,因為一開始真的超級想要在咖啡館裡面上班,像西洋電影裡演的那樣,跟吧台的客人聊天,而且我們兩個剛好都是咖啡控,平時休閒娛樂也是去咖啡廳走走,在家裡也會玩手沖咖啡之類的,只是都是他在弄居多,我連最簡單的濾掛咖啡都懶得用哈,自己在家裡面泡的感覺也很不一樣,多了歸屬感 很放鬆。我都翹著腿追劇等他泡給我喝,超廢的我,但他也很M拉哈哈哈哈,很享受他在弄手沖咖啡的過程,飄來的咖啡香,都會讓我想到以前的回憶。
想知道大家都是怎麼跟另一半相遇的?怎們在一起的啊?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
頭達大師 發表於 2020-8-27 03:47
我跟我另一半也是打工時候認識的~
Drummer14 發表於 2020-8-27 03:57
好羨慕有個會泡咖啡的另一半哦
有推薦的手沖咖啡牌子嗎

最近也想自己弄看看
有聽說西雅圖跟湛盧的
可是不知道怎樣
k91219132 發表於 2020-8-27 23:47
真的 ,在家自己沖跟 去咖啡廳感受程度不一樣,我跟對方是在交友軟體認識的.... 目前即將邁入第三年。家裏咖啡櫃上面也一大堆手沖咖啡,路易莎啊、西雅圖、湛盧、或是星巴克也有。最近有時間我會買磨好的模豆的泡,是之前看到新聞出的被推一波。
arthur2598 發表於 2020-9-3 11:10
Drummer14 發表於 2020-8-27 03:57
好羨慕有個會泡咖啡的另一半哦
有推薦的手沖咖啡牌子嗎

可以先了解咖啡豆是如何製造出來的..再來了解哪種豆會比較好....會是好的方式....
spewazeh 發表於 2020-9-14 13:37
在家中太輕鬆了,面對客人的壓力,訂單的需求,那時候沖泡的感覺又更不一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員