剝殼吃蝦…他驚見「國父臉」浮出蝦肉!

callmini 發表於 2020-8-27 04:38:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 3623
這個人感覺很細心呢
通常蝦子剝好總是迫不及待的吞下去
根本沒注意到有什麼特殊的圖案
這也是生活樂趣之一

生活中心/綜合報導

剝完蝦竟驚見國父!一名網友在網路上PO出照片表示,自己在吃飯時剝蝦,竟在蝦身的紋路上看見國父的臉,也讓他嚇得急忙發文分享,貼文一出立刻引發熱議,不少網友看傻直言:「國父要跟你交代事情,結果你把他吃掉了…」

該名網友在臉書「爆廢公社二館」中貼上一張照片,只見照片中有一隻剝好殼的蝦子,仔細一看才發現,紅紅的蝦肉中竟浮現一張人臉,而那張臉正好激似我們的國父孫中山先生,不只是輪廓就連五官都十分相像,這也讓原PO直呼:「全體肅立,撥蝦殼!」
貼文一出立刻引來網友熱議,紛紛驚喊太像了,「三民主義預備唱」、「有沒有錶框送去國父紀念館展覽?」、「這是100塊買到的一隻蝦」、「務必供起來拜」、「要拿著立正唱國歌」、「國父投胎轉世了欸」、「國父轉世了」、「這隻蝦有價值了」。

也有網友聯想到電影《人面魚:紅衣小女孩外傳》的劇情,「國父:蝦肉吼架某…」、「國父要跟你交代事情,結果你把他吃掉了」、「有靈異感覺」、「快投稿玫瑰之夜」,另外,有人覺得這張人臉也很像毛澤東或是卡通人物「史努比」。

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:

https://www.setn.com/News.aspx?N ... ampaign=viewallnews

已有(44)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2020-8-27 04:40
多留意身邊的事物
會有不一樣的發現啊
callmini 發表於 2020-8-27 06:53
fhd01 發表於 2020-8-27 04:40
多留意身邊的事物
會有不一樣的發現啊

真的^^
像這一則新聞就讓我體會要多多注意身邊小事務
enjoyyou 發表於 2020-8-27 06:55
覺得硬要扯國父有點牽強吧 頂多就是像人臉而已
jerrywang1 發表於 2020-8-27 07:54
那個要說像誰都可以吧~~
i64516451 發表於 2020-8-27 08:16
我還覺得比較像列寧呢  哪裡像國父??顆顆
YU_987 發表於 2020-8-27 08:29
哈~話說還真有幾分像咧~~能注意到這小細節也真不簡單~專心吃蝦就好
東海林 發表於 2020-8-27 08:35
  代表吃蝦的人根本不是很想吃,他根本只是在玩蝦而已,色塊地方能做聯想的可能性太多了,就跟之前在剖木時,發現耶穌顯靈像一樣,穿鑿附會較多。
evanwtz 發表於 2020-8-27 08:47
鬼月到了
希望不要有大多的聯想
以免心理不舒服
Winter27 發表於 2020-8-27 09:45
這是真的嗎?還是PI圖的

但其實就是人臉
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員