掀牌啦!彰化血清報告出爐!

t556615 發表於 2020-8-27 12:53
arthurlinsh 發表於 2020-8-27 12:20
安全了!
已經多久沒有國內病例,其他境外也都隔離14天,為什麼還要八大場所強制戴口罩? ...

....你就這麼相信那些居家檢疫的人都會乖乖待滿14天? 本帖最後由 t556615 於 2020-8-27 12:56 編輯

640814 發表於 2020-8-27 13:03
管他陽性陰性只要沒傳染能力就不影響他人
@chiayan000 發表於 2020-8-27 13:17
普篩幫得趕快出來道歉吧...國民黨那群廢物
yahloolove 發表於 2020-8-27 13:18
root8942 發表於 2020-8-27 11:57
安全嗎為啥一堆去國外時被別人查出有問題不能出國前先檢查一下嗎

都已經證實很多都是偽陽性,又無法控制國外用哪種方法檢驗也無法得知對方測的準確率多高
kingaaaxaiver 發表於 2020-8-27 13:19
開牌然後~ 莊家贏了~ 因為很少中鏢的~這樣能說明甚麼呢? 驗辛酸~ 浪費錢? 不知道 端看自己怎麼想
arthurlinsh 發表於 2020-8-27 14:06
t556615 發表於 2020-8-27 12:53
....你就這麼相信那些居家檢疫的人都會乖乖待滿14天?

如果有記錄在案的居家檢疫,在台灣有電信監控,離開警察會追
在家會有人訪視,有警察不定時去拜訪喔
其實我認為政府口頭說"有政府會辦事,請放心",可是自已不放心自已,才會強制人家戴口罩呀!
不然到昨天為止,已經有十例出國被其他國家檢出有病,自已對高風險(出入境)卻不普篩,其他國家就是這樣篩出你的呀
kohicon 發表於 2020-8-27 14:41
所以重點就是居家隔離期間還沒過
就要人去自行去篩檢才會被罵阿
然後普篩也不是真的普篩
ken844 發表於 2020-8-27 16:07
看來又被我猜對了
先射箭再畫靶,以為台灣一定有隱匿疫情,想找證據攻擊執政黨與陳時中部長
結果這一箭射出去,不料射到靶場外,數據顯示台灣防疫成效良好
靶畫不成,無法自圓其說也就罷了,反而還幫執政黨背書,所以才不公布
在各方壓力之下公布了,醜媳婦終究是要見公婆

也許過幾天就會有些愛秀下限的人出來說
那些數據都假的啦,在執政黨壓迫之下哪敢公布真正的數據
比共產黨還共產黨
035_.gif 本帖最後由 ken844 於 2020-8-27 16:11 編輯

7-Moon 發表於 2020-8-27 16:10
arthurlinsh 發表於 2020-8-27 14:06
如果有記錄在案的居家檢疫,在台灣有電信監控,離開警察會追
在家會有人訪視,有警察不定時去拜訪喔
其實 ...

根據我們老闆從大陸回來"自主隔離"的情況來看

從頭到尾都沒有警察或區公所人員來探視,就連要期滿了,打電話跟區公所回報說要外出了,區公所都說你自己出去就可以。

所謂的電信監控,根本就是把手機放在家就可以出門逛了,不是嗎?

這種所謂的隔離你真的相信沒有漏洞?

能有那麼信任政府的順民,真是執政者的福報。
alonepin 發表於 2020-8-27 16:45
為什麼出國的會驗出陽性,可見技術或篩劑有問題,畢竟誰也沒有100%的檢驗,而且也沒解藥,驗出來又能怎樣呢,除了預防還是預防,做再多只是杞人憂天。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員