狂風暴雨也不怕!「黑科技傘」讓你帥氣優雅 必須擁有

CK狂選好物 2020-8-27 12:39:38 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 7530

大家常說:出社會後更難談戀愛,身為苦哈哈的上班族,每天跟電腦朝夕相處,到底要怎麼吸引到正妹女同事r~
且讓身為CK妹子殺手的小編我來告訴你 (推眼鏡)

(一定要配這種中二的圖嗎)

要吸引到妹子的不二法門94「不經意的流露出帥氣且在妹子有困難的時刻帥氣登場」!

Q:請設想當妹子可能遇到困難時的情境?

其中之一就是下雨天啦(劃重點)
想要帥氣登場的你各位必須擁有一把U質好傘

來來來,今天下午同事A(單身25年)就幸運的遇到辦公室室花妹子求救現場啦!

妹子呼救_(┐ ◟;゚д゚)ノ 立刻以「最速男之姿」飛奔而來

本來因為雨很大!!
有過幾次狼狽經驗,妹子內心已經設想好翻車現場

▼想像中
不那麼美麗(?),還會有兩人撐一把傘,結果半邊肩膀濕掉的囧境Orz...

▼現實中
沒想到同事A帶的是一把傘面足夠大的雨傘,竟然兩人都乾爽無比!畫面美的像卡拉ok伴唱帶

不禁一邊哼著周董的歌「愛情來的太快~就像龍捲風~~」

卻沒想到真的刮來一陣強風(乾)

▼想像中
已經做好雨傘開花的準備了...

▼現實中
沒想到這把傘竟然超級強健,能抵擋住強風!

▼想像中
又或是走在路上,不小心踩到最最最令人討厭的水窪

▼現實中
沒想到不知道從哪來變出一道光

同事竟然成功避!開!陷!阱!

經過重重困難(並沒有) 到達目的地準備收傘...

▼想像中
前方有位路人妹妹正在滑手機,高能預警...

欸!你噴到我了啦~!(一拳揍過去)

▼現實中
只見同事A帥氣一按一收,一氣呵成,竟然就把傘收好了,結束這一回合!
正妹同事好感度+100

再來個分解動作↓↓↓

魔法師修行之路 總算被順利斬斷啦!

回到黑漆漆的辦公室還能玩起情趣小遊戲

你在找我嗎...

(至於被打又是一回事)

總之,是一把好傘,好到我無比佩服,以至於今天排除萬難也要介紹給你們
揪就是什麼傘那~麼厲害?

就是它啦,小米90分全自動反向折疊照明傘!▼

外型走簡約高雅路線,有/兩色,很適合我這種型男上班族(社畜)或是學生

我個人買傘最注重的點就是一定要有「自動開合」的裝置!
才符合我潮男範兒,畢竟手上拿了一堆東西還要花心思開傘收傘,很狼狽r...

這把傘能一鍵搞定,經過小編實測,完全不會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的,沒有在跟你五四三的啦!

成就一把傘耐不耐操的地方就是傘骨!
俗話說好的傘風吹雨淋都強壯,壞的傘一陣風來襲就整組壞光光....小米90分全自動反向折疊照明傘使用6級抗風傘架,就算是午後雷陣雨、狂風暴雨都能安全使用沒煩惱。

隱藏傘珠加上傘帽加固,增加耐用程度,不會一下就壞掉。加上使用5級防潑水傘布,用完一甩即乾!有點像荷葉的概念~

接下來重磅來襲!
採用「反向式摺疊」收傘,也就是說淋過雨濕濕的傘,完全不用怕濺的自己一身濕~

除了下雨天使用,這把傘也具備防曬功能(妹子快看!)
傘布使用抗UV防曬塗層,日頭赤炎炎,撐它足足可以幫你降溫3-7度(突然覺得我夏天好需要它啊

最鬧、也是令我意想不到!活了30年第一次見識到...那就是...
這把傘竟然有照明功能!保你平安在夜晚回家,還不會踩到不該踩的東西,遇到不該遇到的...(鬼月很怕

光這一項照明功能,小編就很推薦買來玩玩看了啦
試想跟同事晚上一群人走在路上,只有你的傘能發出煞氣A光,保證全場焦點94你!

(貼心提醒:初次使用記得轉開底部,取出燈頭,按照箭頭指示拔除隔離條就可以使用啦)

好用、好玩還高科技
下次下雨天,帶上它帥氣度直接+100分

看完超心動好想買!馬上手刀點下去>>https://lihi1.com/13dPZ
結帳時只要輸入折扣碼都有優惠喔:ck101

已有(22)人回文

切換到指定樓層
kingaaaxaiver 發表於 2020-8-27 13:15
恩~ 感覺很狂耶~ 但是我還是不需要 我穿雨衣就好了~
XD
Sorry 啦
gary1968 發表於 2020-8-27 13:23
2380?本魯可花不下去這摳摳啊!
mellaya1 發表於 2020-8-27 16:06
還以為有什麼特別設計..只是多個燈而已..
陳懋薇 發表於 2020-8-27 17:44
哇!有點貴欸!!!
之前買過反向折疊自收傘,有點災難
美樂地 發表於 2020-8-27 18:25
看到這個價格跟生產地點
少一個0我或許會考慮
吃油貓 發表於 2020-8-27 21:22
雖然說挺便宜的
但是我用不著啊~
我是雨衣派的啊!
微塵之翼 發表於 2020-8-27 22:26
介紹一把傘~~
介紹的讓我不想買
未登入用戶 發表於 2020-8-27 22:57
才300多塊?!感覺CP值比路邊399的傘高耶!
兩個世界的秘密 發表於 2020-8-27 22:58
剛好今天在下雨 看起來便宜又實用
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員