嚇到了吧!

CK小編 發表於 2020-8-27 15:42:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 3237

嚇到了吧!

#這好好笑
#一切來得太快
#歡迎挑戰
#沒在跟你那編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/1739288039568144/?__xts__%5B0%5D=68.ARCS60HJI1L6GnYY-XsUvn--3HUVvpIZdXC2eiAvlmnzuhUJXuLS3SY6zEJlQrq8Wf-GYdktxL_-Vx1obGpvC0RQUZWFdQ1RPk-BZg6wY3c3Hy3AVmK-vy76MUoGaCJq_tCfu8P-6DXQEU2Np818HnJMXDKeRwV9tgE8lBdMHhy9YWEM3PhD2tgt02QSzkCEktfOhccbkdfY1LXSWWQDg38g9eWhh9M2mDoCVQLw3UzBJsEpTgkvkLpmQaATC8auj6ICtKTuVuyWO6_IixwDQmxHWWWQNQ3B1Ux1pTFO0BcwpkNv2sTJ2wErO6FdXb3nc4NgSHQaf12t5et_n57qvHoYp2ZzwPuwskLgkY_nfds&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
hhjou 發表於 2020-8-27 18:13
這個很好笑
最外面那位一直提心吊膽盯著看
美樂地 發表於 2020-8-27 18:21
這個太故意了
下面的人真的會嚇死
jeff1042526 發表於 2020-8-27 19:54
人嚇人會嚇死人的QQ

不過如果是我我肯定眼睛閉上的QQ
JackyHuang66101 發表於 2020-8-27 19:55
這個車手應該被人打死吧
iloveugly 發表於 2020-8-27 20:59
這個真的超靠背的~最遠的那一個應該是很擔心阿~我覺得要衝的跳過去還可能~這樣彈的~沒有動力啦~
MoonyLee 發表於 2020-8-27 21:05
這照片有點模糊耶
是我電腦的關係嗎
怎麼看留言好像大家都看得懂QQ
deepfish 發表於 2020-8-27 21:38
哈哈~那個老兄的反應也太誇張了吧~真的很激動唷
ling33151 發表於 2020-8-27 23:56
據說腳踏車手的草已經一公尺高了… 011.gif
ting-G 發表於 2020-8-28 00:09
躺著配合的壓力影該不小......
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員