世衛考察病毒起源卻「沒有去武漢」

內湖張show卿 2020-8-27 19:19:50 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2685

(圖/推特)
關於世衛J個組織,大家看了半年多,相信應該也對這新聞感到不意外惹啦
其實也並不是要一直壓著中國打,但是最初就是在武漢發現的應該也要去查一下吧,這樣至少還可以還人家清白r
結果連去都不敢去,那根本94心虛,還是這趟考察之旅只是在觀光而已呢XD

新聞原文▼
武漢肺炎疫情持續延燒,全球確診數至今已突破2,400萬例,各國先前紛紛呼籲世界衛生組織(WHO)應針對新冠病毒起源進行調查。英國媒體今(27)日報導,聯合國機構證實,由2人組成的WHO團隊最近結束的為期三週的中國考察行程,但他們並沒有造訪病毒起源地武漢

英國《金融時報》報導,來自世界衛生組織(WHO)負責調查新冠病毒起源的研究小組沒有到訪武漢考察,這引起了西方政府對北京確定病毒起源承諾的擔憂。WHO表示,該團隊只是在「全面調查該病毒之前」奠定基礎,但對於之後成員更完備工作隊「是否會訪問武漢」也無法給出正面回應

美國一位高級官員透露:「世衛組織代表團在北京坐了三個星期,離武漢很近。」澳洲眾議院議員夏馬(Dave Sharma)則說,國際社會批評「WHO對武漢肺炎早期反應的嚴密性和獨立性,似乎希望避免觸犯中國的嚴重關切」是正確的。

「如果這項指控得到證實,那將是WHO另一起令人不安的事件,即負責維護全球公共健康的國家,在這一大流行的關鍵早期階段,將一個成員國的政治敏感性置於世界公共衛生利益之上。」夏馬強調,現在世界各國都承受著這項政策的巨大代價。

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)7月時曾表示,他認為調查結果將無法揭露真相。美國總統川普終止美國與WHO的關係,他認為,WHO會受到北京的「完全控制」。
WHO這次根本就是趁機旅遊吧,之後可以入黨+移民了

來源/newtalk
https://newtalk.tw/news/view/2020-08-27/457039

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(14)人回文

切換到指定樓層
耶穌 發表於 2020-8-27 20:11
傻眼那他們去中國到底是做什麼啊
難到真的以後要入中國籍嗎
iloveugly 發表於 2020-8-27 21:04
世界衛生組織~你還要期待他們做什麼事嗎?
真的是待北京也不知道在幹麻~被控制了吧~
fayetag64 發表於 2020-8-27 21:16
就說是 CHO 了阿
中國耶
哪有甚麼真相
沒去也好啦
就算去了也只是演演戲
看到的都是人家早就準備好的
完全沒意義
吃油貓 發表於 2020-8-27 21:16
CHO就繼續舔吧~
我們還要加入這種噁心的組織嗎?
凱爾文 發表於 2020-8-27 22:28
待在北京說離武漢很近,然後去考察病毒起源,那WHO要不要乾脆在總部考察就好了,反正也很近阿
世界各國養這群人到底是來幹嘛的阿
z5612327 發表於 2020-8-27 22:33
WHO都不WHO了
中國幾乎甚麼事都是做表面而已
就算真的去考察,中共怎麼可能讓你查到甚麼
你看到的、聽到的或許都是安排好的。
微塵之翼 發表於 2020-8-27 22:33
智障的中國衛生組織
做秀也好一點
吳小波 發表於 2020-8-27 23:24
一定要送牆國好友譚先生過去的啊~~
k95060031 發表於 2020-8-27 23:27
這個CHO會幫中國打掩護是正常的吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員