這年代還有人七夕送這個嗎?

鄭美玉 發表於 2020-8-27 20:10:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 32853
(內有閃文,請斟酌觀賞)
真的最害怕被公司同事關注!!!!
從前天到今天都會被關心真的傻爆眼

事情是這樣的,就在前天那啥七夕情人節
上班的時候就收到一束花上面還放個戒指盒!!
害一堆同事誤會我被男友求婚 於是就瘋狂的關心我
當下真的希望我有個洞可以鑽????

後來冷靜一下還是偷偷打開了戒盒看...
竟然送了一只鑽戒給我 都傻住了
因為真的超美的!

下班回家後他說會送這個鑽戒其實是有涵意
因為它是以迪士尼公主為設計靈感創作的
他說他想把我寵的像公主一樣幸福....
天啊~我雞皮疙瘩掉滿地!肉麻無極限了是否??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
張若熙 發表於 2020-8-28 23:13
超尷尬!我也是超害怕被關注那種
韓佩君 發表於 2020-8-29 21:46
所以他是白馬王子嗎XD
是亞立詩的迪士尼系列嗎?
他們家廣告超燒人的
我很想買仙杜瑞拉的系列!覺得超美❤️

韓佩君 發表於 2020-8-29 21:48
所以他是白馬王子嗎XD
是亞立詩的迪士尼系列嗎?
他們家廣告超燒人的
我很想買仙杜瑞拉的系列!覺得超美❤️
呂姿伶 發表於 2020-8-29 23:41
我是買了STEAMBOAT WILLIE系列的訂婚戒 很精緻!隨身鏡也超Q的????
雅婷雅婷 發表於 2020-8-31 13:45
很浪漫耶~~~>< 嫁了啦!
林秀婷 發表於 2020-8-31 15:52
張若熙 發表於 2020-8-28 23:13
超尷尬!我也是超害怕被關注那種

真的~~~~~~我已經跟男友去買對戒了???? 是美女與野獸系列的 連男友都讚賞哈哈
tabetha93w 發表於 2020-8-31 18:17
如果鑽戒是送K.uno的迪士尼我覺得比亞立詩更加分
畢竟把我當公主寵的話品質當然要是好一點的

tabetha93w 發表於 2020-8-31 18:17
如果鑽戒是送K.uno的迪士尼我覺得比亞立詩更加分
畢竟把我當公主寵的話品質當然要是好一點的
SEOLK 發表於 2020-9-4 20:19
鑽戒這類高單價商品只有在這時候才會趁機宰肥羊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員