新版ck101.com/在虐老人喔

saber768 發表於 2020-8-27 21:54:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 23727
看了LI.NE公司又更新了
之前一植被靠北閃退,還是沒都解決,有人回報還是有
現在被刷負評都是字形過小的問題,而且無法調整,之前在外面常常
看到歐里桑、歐巴桑他們手機的字形都設定的超大
這次不能調,很多人想放棄不用了
怎麼越改越爛,害我從10.12版DOWN到10.6版使用
一直不敢更新,LI.NE錢包 7/31之前的資料全部不見了,因為刪掉重灌舊版
是LI.NE官方逼我用舊版

已有(17)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-8-27 22:11
總感覺賴從年初開始就一堆問題阿

時好時壞的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
LINdreamer 發表於 2020-8-28 00:28
是賴有問題嗎?那又干ck101.com什麼事?我用平板就是不知道改什麼版?
李彩蝶 發表於 2020-8-28 00:40
新版的賴感覺不太好用捏~越更新越爛的感覺
saber768 發表於 2020-8-28 01:07
LINdreamer 發表於 2020-8-28 00:28
是賴有問題嗎?那又干ck101.com什麼事?我用平板就是不知道改什麼版?

卡國的文字獄你不懂?
沒有改字她就會把LI.NE自動屏蔽成CK101.com
妳可以自己試試看
ltb1033 發表於 2020-8-28 07:15
嗯!我也是這麼覺得,越來越爛了,LI.NE開始不好用.
IzquierdaAce 發表於 2020-8-28 08:37
原來有這種事,不改字就會被屏蔽 ck101.com/ 被改字
arthurlinsh 發表於 2020-8-28 09:17
哈哈.....不改字ck101.com/ 怕會被吉
這一版的LI.NE字忽然變小了,想改又不給改,我還以為是手機系統更新的關係,可是靠北完了還是要用
東海林 發表於 2020-8-28 09:20
  像這種不體諒老人的機子,咱都不會去使用,來個人呀!將其送入冷宮,永世不得再見天日。
magenda 發表於 2020-8-28 09:37
不能調整字型大小的痛苦
那些年輕工程師是無法理解的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員