租屋族新神器來啦 「一人燒烤爐」可變4種料理~

出門撿到魚 2020-8-28 11:10:27 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 39317

嗨嗨~手殘金魚妹要來推坑好物了。今天看到日本有新電器上市,有點兒心動><

PLUSMORE出的這款「一人燒烤爐」,有4種底盤讓你料理,想要煎、烤、燒...竟都沒問題,真的有神欸!

只要一鍵開啟開關,就能輕鬆烹飪。

小小的尺寸,也不會佔位,愛擺哪就擺哪。

把想吃的肉、魚通通放上去料理~

馬上開動!

還有大人小孩都愛的章魚小丸子,也能製作。

[Youtube]bM-htvisg-Q[/Youtube]

售價是1,480日圓(未含稅),約新台幣410元,太便宜了吧!

覺得超適合租屋族使用的!想買了!

圖/來源:b-grow
https://www.b-grow.com/product/mo-sk001/?fbclid=IwAR3nCl_2hs5cFiMgPamawNfyQMVRn4QcaMdVktxsNrzuoVVJR43N3i2mXnU
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(33)人回文

切換到指定樓層
chou4008 發表於 2020-8-28 11:54
真的是不錯的個人的料理設備
不錯
arthurlinsh 發表於 2020-8-28 12:23
這個看來輕巧可愛,我有一個約一倍大的,模具少一些,但就是章魚燒沒模具就辦法,其他的都可以,但是使用要注意通風,那個燒烤味久久不散
gary1968 發表於 2020-8-28 12:53
410還真是不貴,本魯也希望能擁有一部
TonyTeng+ 發表於 2020-8-28 13:39
這個好,我也想一個來用,我想再等一段日子後,台灣應該就會引進了..
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-8-28 13:40
太便宜了吧…之前買過大一號的就三、四千塊了!!
lailuan73 發表於 2020-8-28 13:58
好可愛的一人燒烤爐
但感覺還是太小了
一次烤不了多少東西...
nikademus 發表於 2020-8-28 15:02
怎麼瀰漫了淡淡的寂寞悲哀?

好慘!
hhjou 發表於 2020-8-28 15:04
這種價位真的很吸引人
國內有的話
那就一定會去買
翁宇希 發表於 2020-8-28 15:09
感覺不錯,就是要注意通風問題.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員