邊玩邊運動!TENGA出4KG「猛男快樂杯」

睏霸有理由可以光明正大買「啞鈴」了~~~

日本TENGA8/27推出了新款飛機杯,重達4公斤的「TENGA WORKOUT GEAR(テンガ ワークアウトギア)」啞鈴飛機杯

尺寸寬97mm、深93mm、高173mm,外表不鏽鋼的材質,裡面搭載了真空的飛機杯。

不過要先付摳摳5萬5000日圓(約新台幣1.5萬元)...貴rrrr

[Youtube]oCqk5VI7RLc[/Youtube]
[Youtube]RnxjzYxiC_4[/Youtube]

邊尻邊練一下肌肉的概念?

圖/來源:kai-you
https://kai-you.net/article/77681
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(32)人回文

切換到指定樓層
岳校明 發表於 2020-8-28 13:46
外罩是不鏽鋼的材質,裡面搭載了真空的飛機杯,重4KG,外罩可以當啞鈴用。
as000538 發表於 2020-8-28 13:49
一不小心會把小弟弟壓壞吧?誰敢用啊!!!呵呵
hhjou 發表於 2020-8-28 15:00
可以當啞鈴用的飛機杯真的有點危險
還是直接買一般啞鈴就好了
yobe 發表於 2020-8-28 17:16
這是有興趣去收藏的才會購買
實際上不是很實用
J-ZERO 發表於 2020-8-28 21:03
修但幾勒...這是要把古代帝王功給拿出來練就對了?
jacky97052 發表於 2020-8-28 21:25
靠憋阿~ 打手槍還可以練臂力跟握力來著?
我真的也是醉了我說....
虛無飄緲 發表於 2020-8-28 21:38
某家車廠才來自駕飛機杯 這個是要練神功?  
uniqlolo 發表於 2020-8-28 21:44
挺有趣的商品耶~
不過不會想買就是了
A07.jpg A06.jpg A04.jpg A03.jpg A01.jpg
@chiayan000 發表於 2020-8-28 22:38
順便練肌肉做重訓XDD哈哈哈...這也太累了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員