遇到擺老的警察

張小哲PJ 發表於 2020-8-28 15:27:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 23405
小弟跟同事今天第一次進入港口碼頭載貨.....

剛到管制站的時候因為根本不知道規定,就緩緩開到管制站的窗戶旁

本來想說要問看看港務管制站的警察是不是要填單還是登記

結果還沒開口他就叫我們車子往後退

退了一點後他又揮手叫我們再退一點

這時候我和同事就以為是不是貨車需要過磅所以要上地磅秤重

結果停下後那個警察就一直看著我們又看看管制站裡面,我跟同事一直以為他在看磅重

但是越想越不對,就這樣過了五分鐘

後面還塞車,我們往前問了他現在是要磅重還是登記?

結果他老兄說我就在看你們什麼時候要下車來換證!?你看,你們搞到後面都塞車了

不懂耶,你一個人民保母身分又是在管制站的警察,這樣酸我們是要幹嘛?

我們本來就要問你要做什麼登記,結果你搞得你很帥只揮揮手叫我退後,我是知道要做什麼?

我不是討厭警察,但是我真的覺得他態度很差,今天不論身分,我又不是天天進來取貨的司機,我就是不懂才要問你,你有必要這樣臭臉跟態度嗎?

素質真的很差~

凡是豈能盡如人意,但求無愧我心

已有(18)人回文

切換到指定樓層
黃小芸 發表於 2020-8-28 15:33
不管他是不是警察吧!那是這種人的教養問題,只能說是他父母親的教育有很大的問題喔!
wen1128 發表於 2020-8-28 15:34
這警察工作態度讓人感覺很糟耶,
就是不懂才會在那裏等,怎麼會這樣回覆那些話
螃蟹一個打八個 發表於 2020-8-28 18:27
林子大了什麼鳥都有 哀........
catgh 發表於 2020-8-28 19:59
很多人都以為是你肚子裡的蛔蟲,鬼知道你在想啥,是吧。
deepfish 發表於 2020-8-28 22:19
這樣子的回答實在是很無言啊~要怎樣直接說就好了啊
台北狼啦 發表於 2020-8-28 23:32
這只能自己五竹而已,不然又能如何,申訴可能也沒用的
sleigh 發表於 2020-8-29 01:46
其實世界上什麼人都有...好好訓練一下自己的EQ,不要和這樣人計較
ozzie615 發表於 2020-8-29 10:08
明顯就是欺負不懂的人而已
因為只有在那個地方他就跟王一樣
mynameislong 發表於 2020-8-29 11:55
要先看這些東西是不是常識,或是上網就可以看到的資訊。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員