彷彿聽到他的心碎了

CK小編 發表於 2020-8-28 15:41:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 3502
彷彿聽到他的心碎了

#這才4生無可戀
#可憐哪
#沒在跟你那編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/640089953544855/?__xts__%5B0%5D=68.ARCwGax49ZBHRY7lEGAPJVDhCyaqv1KIKlipckftcQe6OIm0ydH_J4UlrtHP1oXAYdikRaU5nuIrBtR58qNABwlTHmvFS8ZL0i4lPqnW9cRokikhPmtkXYFcwWkNjIeFi4gw1Obv4vh6xwk41WB8mNz_oZ5yr4QKmMyNz5uTK5k6bqpbfHmUzbYNUSE1TncFbANJp0CLnP_Tu-hO1YDy3MBCnzjDznRHRyWmDfXJgbz9gAGBUVOF0zLFD2ej9jP-YwxzWCGZCD6X8AmKGQgsL-kmOXuTaF2aWbFKzV4X6HSCgabbboOq0FmnjF4SjG88jld6WUamzKYVF2RhTJ3KVfks9YySMFTQ&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
edison67 發表於 2020-8-28 16:29
我好像也聽到他腿碎掉的聲音..
mail39717 發表於 2020-8-28 17:15
雖然說本本界有種屬性是"小朋友騎大車"
但我看這根本是被車撞了
julnsss 發表於 2020-8-28 18:36
這個一進門 就直接打槍讓她走了
怎麼還會讓她有機會坐在大腿上
jacky97052 發表於 2020-8-28 21:30
哈哈太屌啦~ 今晚就進化為龍騎士˙吧!!!
就決定是你啦~~~~
吃油貓 發表於 2020-8-28 21:46
這位小朋友不挑食
為民除害...嗯...犧牲奉獻
我們一起為他默哀三秒
吳小波 發表於 2020-8-28 22:27
哈哈哈碎的不只是心吧~~~看起來眼神死
nlri8088 發表於 2020-8-28 23:34
jacky97052 發表於 2020-8-28 21:30
哈哈太屌啦~ 今晚就進化為龍騎士˙吧!!!
就決定是你啦~~~~

不不不
這才不是龍騎士
是"被龍騎士"
gh006yaee 發表於 2020-8-29 00:20
要緊喔
到底是男人去酒店
還是女人去牛郎店?
sleigh 發表於 2020-8-29 01:37
終於知道什麼叫哀莫大於心死了...呵呵呵...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員