暑假作業:畫貓 

CK小編 發表於 2020-8-28 15:53:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 3406
暑假作業:畫貓 

#聽說快開學了
#暑假作業寫完了嗎
#如果是這個作業我可以畫7749遍
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/posts/196188698544102?__xts__%5B0%5D=68.ARCormhF6wbw3s8B2bJHKw6wwB38a5kEb-A9XCU-k5XFH04EHw5qcb8dDUanl1zMZcrEzDk00XrHQZJv5F62otJnNjjrZgqv2vdp0VJfNKw1r_2w5MmrDsHG_Uy5gzHfhXy9BV-35cFAvJXG4epZEcnVvyvsISQ0eKIu2ClUNQ_qBgc8_LecBaUwTNmQyLVKW_q6QaXBzgV8VNK-oXXOLJX3IWyKicxxfP0jIkcwnVAzHZRVghQ-sycRc1__vBZQNZ-C8nj2wuNCEJ2pybKgtsAtLWkuC9nSTcIHKD802RHPZPs4EnTGGlEFFK6JKp9ENMQuCZDcaqaWt1RRVD47aIg&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
wangwin 發表於 2020-8-28 16:01
這個暑假作業
好像大家都要經歷過
以後都是小孩的作業
現在好像會變成大人的作業
玉光政聰 發表於 2020-8-28 16:46
畫貓
暑假作業
開學了趕快趕寫作業
mail39717 發表於 2020-8-28 17:14
看貓咪驚恐的臉還真是有戲
彷彿在說"拍攝者不救"
andver7647 發表於 2020-8-28 18:07
呵呵~~這麼厲害啊~~這小朋友也太厲害了吧!太有梗了~~但是貓咪...
k3300 發表於 2020-8-28 18:58
妹妹說:老師,我家的貓很乖很好畫喔
紫月0427 發表於 2020-8-28 22:06
開學了趕快趕寫作業~~
妹妹真是個天才,可以帶被畫的五顏六色的貓過去呀
f1585 發表於 2020-8-28 23:12
現在的小朋友
帶這樣的作業去學校會被笑吧QQ
陳懋薇 發表於 2020-8-28 23:48
哈哈哈哈哈哈…
那隻貓根本眼神死啊~
大膽奴才,小小一個鏟屎官,竟敢如此無禮!!!!!!!!
770187 發表於 2020-8-28 23:53
哈哈~ 001.gif
照著描邊還這麼不像… 003.gif
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員