一群大豬豬> <

CK小編 發表於 2020-8-28 15:59:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 3392

一群大豬豬> <

#衝rrrrr
#野豬騎士來囉

#宇智波塚丈

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/627092094912765/?__xts__%5B0%5D=68.ARDHG3BpUVMqBGNHoBnIWQg7GmuP4w_HSiJTB_019YqnqRD9KhI_mvVD49GIaWazsOLkXAtSsCs1_tg7MQrpEuYO3mjL5XInzRf2aDDAjir3_JpDvXf1gMeeMysaRK4k581pE98rc26HbXR_ogMpxUlZpGdTgofgQ4ijsivaBIV1iTri_5PM0U1LOmdH2_mg5nev2ZqJzWFiZPBNwNpkBlGatbijGxJV1TrRmamWvz1pnBvwoX_UDpTcPFxSN03PYnqmdWus3x_QVXd2-exQn-BOASuq9_EmnjO2kGE54_xAixLx9c0_H2LMUJUsTlf1EHunmyAgmDmmo7ZAed9NAKyUNMJ24mwL&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
mike阿泉 發表於 2020-8-28 17:58
一群肥豬而以诶啥稀奇的
jeff1042526 發表於 2020-8-28 18:49
這個!!!!

算是有趣嗎???

不過仔細想想!!現在很多小朋友沒看過豬呢
littleglin 發表於 2020-8-28 19:37
看起來相當的療癒
不知道是那邊的景象
如果是台灣 , 這樣的還應 我會想要去看看
catgh 發表於 2020-8-28 19:53
野豬騎士呢???好期待喔~超想看到有人騎豬
deepfish 發表於 2020-8-28 21:43
好像還滿可愛的啦~一群園滾滾的小豬啊
beegarnett 發表於 2020-8-28 22:46
不知道哪裡有趣了 不就是一群豬嗎 哈哈
Titia1234 發表於 2020-8-28 22:51
哈哈,豬很可愛啊!但是豬排也很好吃
陳懋薇 發表於 2020-8-28 23:50
真的很壯觀啊!!!!
雖然單隻很可愛,但看著一堆豬向你衝過來~~還是會怕欸!
jopk2626467 發表於 2020-8-29 04:56
真想挑一隻豬豬馴服 來個野豬騎士
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員