外送70元「特製滷肉便當」 她一看配菜傻眼:物價飛漲?

saber768 2020-8-28 19:02:10 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 2039
這樣的滷肉便當,真要70,我覺得太貴了,滷肉飯+2顆貢丸,再一個小菜而已,比自助餐的雞排便當還貴,上一次當,應該就不會再買這家了

沒想到打開一看菜色超單調,她嘆「是最近物價上漲的太誇張嗎?」(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕是物價飛漲,還是被坑了?近來,有一名女網友在網路分享,因為上班較為忙碌,中午的時候用外送點了一份70元的「特製滷肉便當」,沒想到便當送達後打開一看,裡面的菜色竟然少得可憐,網友看了也紛紛搖頭大嘆「誇張」。

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己透過外送平台向台中市區的某家店訂購了70元的「特製滷肉便當」,本來也沒想要三格配菜能夠多高級多好,卻怎麼也沒想到打開一看竟然是「兩顆貢丸」各自占據一格,中間夾著一小小撮菜,只能無奈嘆息,「是最近物價上漲的太誇張嗎?」

對此,網友紛紛傻眼表示,「這太誇張了吧」、「兩顆貢丸佔兩格真的很扯」、「都叫便當了,如果便當長這樣,不如直接去買滷肉飯就好,誰要花75買這個啊」、「不如吃便利商店的」、「市場魯肉便當都有筍絲、白菜魯、煎蛋、或魯蛋半熟蛋」、「感覺店家蠻混的,菜色很單調,讓人奇蒙子不太好」、「外送價格不漲就只能内容縮水而已」,也有人笑稱,「那兩顆魚翅貢丸一定很美味XDD」、「最好笑的是『特製』」。
女網友透過外送平台向台中市區的某家店訂購了70元的「特製滷肉便當」。(圖擷取自臉書)

來源:自由時報
https://tinyurl.com/y3cut94p

已有(19)人回文

切換到指定樓層
rba05543i 發表於 2020-8-28 19:08
現在很多黑心便當店都是賣一陣子就換名稱繼續騙
所以叫外送我還是只會挑選熟悉的那幾間,不然就是先外帶一次再決定要不要叫
如果打槍了那個點的便當店就絕對不會再光顧 本帖最後由 rba05543i 於 2020-8-28 19:10 編輯

練邪真 發表於 2020-8-28 19:09
原來是外送價?還在想說這樣的便當55就臨界了
台北狼啦 發表於 2020-8-28 20:08
外送價,所以還是勤快一些自己出門買吧,想享受就真的靠北的
ccc1971 發表於 2020-8-28 20:31
這個便當感覺店家很隨便,
菜色很單調,讓人超傻眼的。
kaoru4f 發表於 2020-8-28 21:20
這就是只做你一次生意的店家以後應該要有評分制度
Aniku 發表於 2020-8-28 21:53
這價格我不能接受阿,如果說有塊排骨或是雞排,那就OK
神朱 發表於 2020-8-28 22:09
還真是坑人啊
這點菜就敢收70元
原來是加了"黑心"啊
張狂 發表於 2020-8-28 22:17
有點太扯
雖然是外送價
但是食物本身不貴,其實可以多一點..
吳小波 發表於 2020-8-28 22:45
70???太誇張了!還不是整塊肉耶~賣35還差不多
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員