親兄弟「共享老婆」 生11小孩不知爸是誰

callmini 2020-8-29 01:09:04 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 5276
這個算是兄弟情深嗎?其實只要家庭和睦,當事人也覺得OK,旁人確實也不好說什麼吧
祝福他們繼續家和萬事興

〔即時新聞/綜合報導〕三人行必有我師焉?越南有一對親兄弟娶同一個妻子,還一起生了11個孩子,雖然分不清楚親生父親是誰,但3人行家庭還是能夠維持和睦關係,也算幸福美滿。

綜合媒體報導,來自越南順化的70歲的何凡托與66歲的何凡圖是兄弟,他們多年前同娶了一個「坎姓妻子」。一開始是何凡託先與坎女士相戀後結婚,兩人與弟弟何凡圖同住在一個屋簷下。

身為老師的何凡圖飽讀詩書,也獲得不少女子青睞,但何凡圖卻只鍾愛哥哥的妻子坎女士,3人同住大約3年後,何凡託得知弟弟對大嫂「有意思」後,不僅沒有動怒,反而讓弟弟還有妻子舉行一場3人婚禮,這個瘋狂的舉動嚇壞當地居民,眾人都反對一女擁有兩夫,認為完全不符合禮數,但兩兄弟不甩別人閒言閒語,堅定要組成3人家庭。

報導指出,3人組成一妻二夫的家庭後,總共生下11名小孩,雖然從來都不知道小孩的生父是哥哥還是弟弟,但他們相處仍非常融洽,雙方的妻子坎女士表示,「如果不是因為感情深厚,我們的家庭早就破裂」。

但日前弟弟何凡圖受訪時卻表示,「當初的決定其實是一個錯誤」,不過事情已經發生了也無法挽回,只希望孩子長大後不要重蹈覆徹。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3274851

已有(20)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-8-31 11:33
我的天啊
我不能接受ㄟ
天啊
pice52 發表於 2020-8-31 13:13
所以那一張照片裡面老婆是哪一個?
我實在看不出來
kingaaaxaiver 發表於 2020-8-31 13:48
這~~ 我不知道要說甚麼~ 有必要這樣玩嗎~ 搞的小孩連自己爸媽是誰都不知道~
ltb1033 發表於 2020-8-31 17:08
這好像不是特別新聞,大陸也有這種事啊!
chengluka 發表於 2020-8-31 17:30
阿娘為ㄚ 這個到底是什麼概念ㄚ 兄弟共享ㄛ
姬軒轅 發表於 2020-8-31 18:27
這個簡直太離譜了吧
是說都沒有長輩可以管嘛
ownliyu 發表於 2020-8-31 21:24
一妻多夫制
世界上還真的存在, 只是很少數很少數
uniqlolo 發表於 2020-8-31 21:59
這是蠻誇張的!!
我們是很難想像地說
deepfish 發表於 2020-8-31 22:13