日本推主陽台驚見超巨蜥蜴 瞬間傻眼上網求救!

ccc1971 發表於 2020-8-29 11:49:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 3790

在陽台看到這一幕誰都會嚇傻!日本推主日前一打開窗簾卻發現自家陽台有一隻超級大的蜥蜴,心臟差點沒跳出來。
因為從沒遇過這種情形,推主趕緊拍照上傳詢問網友,熱心的網友一看到,便紛紛提出看法與解決方式。

推主PO文時似乎非常慌張,因為平常對爬蟲類沒有任何研究,只能盡量將詳實狀況記錄下來:
「陽台上有隻像是大蜥蜴的爬蟲類,似乎在求救。本來覺得是誰家寵物逃出來,應該可以輕易捕捉到牠,
沒想到牠的野性很強呢!這隻究竟是什麼啊,希望爬蟲類愛好者可以告訴我。」

許多網友推測應該是「澤巨蜥」,推主查了一下資料也覺得應該就是了,不過還是要想辦法讓蜥蜴得到妥善安置。
因為蜥蜴實在是太大隻,推主本人也害怕自己會遭受生命危險,於是先打給地方衛生機關「保健所」,
但對方表示沒有辦法幫忙捕捉,可以抓到了再交給他們處理。隨後推主和警方一同合作,正要捕捉牠時,
這個神秘的生物竟在他們眼前一躍而下,以超快的速度暴衝逃走了。

推主和警察都非常震驚:「明明就是四層樓,這樣跳下去竟然完全沒事啊……」
推主在這樣不可思議的事件中受到不少驚嚇,而事後詢問過同一層樓的鄰居,沒有人說自己有養這種寵物。
究竟牠是怎麼來的,又往哪裡去了,目前仍然是個謎。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

還好故人居住的是大樓的高樓層所以不會碰到這種情況;不然也是會被嚇死喔!!
話說這隻蜥蜴是從那裏來的啊!!在人群居住的地方活動,就不怕被人們攻擊射殺嗎??類似這種狀況在日本鄉下好像蠻多的喔!!

歡喜就好;
不必給自己太大壓力。

已有(46)人回文

切換到指定樓層
pau0958 發表於 2020-8-29 12:42
沒有圖只能自己GOOGLE,好像很大隻的蜥蜴。
gary1968 發表於 2020-8-29 14:15
無圖無真相都不懂嗎?無現場圖起碼要有示意圖啊
吳小波 發表於 2020-8-29 14:40
這個....只能希望它單純路過趕緊離開@@
evergrowcom 發表於 2020-8-29 17:15
吳小波 發表於 2020-8-29 14:40
這個....只能希望它單純路過趕緊離開@@

哇!好可怕呀…
快快走開吧…
hhjou 發表於 2020-8-29 19:44
看起來好可怕
這麼大隻誰看到都會嚇一跳
aaa2188 發表於 2020-8-29 21:22
中秋佳節的烤肉串有著落了

串燒蜥蜴

這道食材........肯定沒人有
deepfish 發表於 2020-8-29 22:23