網紅分手黑歷史被掀起!意外抖出男友硬上

iceman66 2020-8-29 19:27:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 17843

今天在PTT看到一個爆料「各位遇過人生中最垃圾的分手故事?」我就想到底有多垃圾,不夠垃圾一定噓爆。
大概的故事就是一位網紅跟一位男生交往,一起同居一個月12000的房子,但女生只付2000元。後來發現女生跟一位學弟走很近,沒過多久,他們也分手了,女方就叫學弟載她去學弟家睡,但因為分手了,也不能怎麼辦。不過直播工具都在前男友家,所以回前男友家工作,要睡覺的時候,回學弟家睡覺。

好的最後這個女生就被搜了出來,就是大馬巨乳網紅李藹蔚,被搜出來後,更驚人的八卦就開始了!

先看看PTT原文
這是我在大學社團認識的 一個學長的故事

這個學長在社團交到了一個網紅女友

交往之後便住在學長的宿舍

接著許多的問題都跑了出來

像是學長發高燒一樣叫他去買宵夜(當時被同社團的看到還被嘲笑)

說天竺鼠需要大一點的空間 所以把他們從籠子放出來 然後沿路的大便都不清理 自己在床
上滑手機 學長教一整天家教回來還得要打掃家裡

住的過程中沒有付任何房租

雖然對那位學長來說這不算什麼(鋼琴家教加上有在接配樂的案子)

但因為女方有在當直播主 當時月薪也有個四 五萬了

學長想了想 還是稍微提了一下

結果女方的回答是 你跟我媽要啊

學長聽了之後啞口無言 只得作罷

接著學長休學 並且搬出去外面住

而女方為了居留權 繼續唸碩士(外籍人士)

一樣是住一起

而學長找到的房子 一個月一萬二 押金要四萬

因為地理位置非常好(台中七期旁邊) 加上坪數超級大(夠放女方的衣服) 學長看到的當下就
決定住這間了

但因為學長當時存款沒有四萬 就先向女方借

並且在之後的一年裡 學長付一萬女方付兩千

水電費則是說好上半年學長付下半年女方付

不過女方下半年也只有付一半就是了

接著他們的生活就是

學長出去上一整天的家教 女方上課以及直播

後面社團的人開始覺得 女方好像跟一個同社團的學弟走很近

提醒了一下學長

但學長也是從大三就認識那個學弟 彼此也很熟 他覺得沒怎樣

(這裡提一下 那個學弟入社的時候鋼琴只有很基礎 大概就看的懂五線譜這樣 後面是這位學
長教他彈鋼琴 甚至之後學弟和女方的畢業歌曲表演 伴奏譜的部分都是學長幫他寫的  就為
了讓學弟上台跟女方合奏 現在看來是挺諷刺的)

直到後面 學長晚上九點十點回到家 發現女方常常不在家

常常打電話問都是和幾個人在吃宵夜 待會就回來(女方沒有車 都是由別人載)

如果是這樣 那倒還好 但有的時候是只有學姊和那個學弟兩個人而已

這時學長才覺得不太對

找到一次機會跟女方說 欸 我覺得你最近是不是跟他走太近阿

女方也是說沒有阿 我都把他當女生聊天而已

然後跟學長吵了個架

甚至還在學長學弟都在的時候提起這件事

跟學弟一起用開玩笑的語氣說 對阿 我們在一起了 哈哈

學長也是個很大喇喇的人 平時他們聊天就都是這樣的氣氛 就打哈哈的過去了

維持了沒多久 女方向學長提分手 因為認為生活沒有交集

學長也認為有點淡了 就接受了這個提議

本來他都準備睡沙發了

結果女方直接一通電話把學弟叫來

載她回學弟家睡

學長還能怎麼樣 都分手了 還能說什麼

就忍著一肚子火繼續過生活

而女方還是要直播的 怎麼辦呢 工具都在學長家

那當然是要工作的時候回學長家工作 要睡覺的時候 回學弟家睡覺啊

於是學長那段時間就是工作完回到家

看到學弟坐在沙發上 打個招呼就直接進寢室玩手機 直到她們直播完走人 再走出寢室 或者
看到機車在 就乾脆去附近的店家待著

這段期間 學長私底下有問過

問說你是不是有跟學弟交往

女方說沒有

學長又問 那你打算什麼時候搬走你的東西

女方就拜託學長 說這段時間很難找房子 根本就找不到

學長想了想 就跟她說 好 那我幫你找 找到之後你趕快搬出去 女方也答應了

之後就是學長幫忙找房的過程

直到有一天 學長發現女方沒有刪掉在他電腦裡面的FB帳號 學長登入進去後 看到女方跟另
外一個女網紅的聊天

內容就是聊學弟 學長的事情

對話大概如下

女網紅:所以你真的跟那個學弟在一起了喔

女方:對阿 我還叫XXX(學長)幫我找房 哈哈

當晚學長整個爆氣 把客廳用的一團糟

把對話照片傳到群組上 我差點以為他要自殺 馬上飆去他家

到的時候學長一臉疲態的跟我說 我現在不想再看到他們兩個 我怕我會跟那個學弟打起來
我只想要她趕快搬走 離開我的生活

我和學長就大概討論了一下 先把東西搬去學弟家 接著跟女方說他也不住了 已經跟房東說
住到這個月了 叫她趕快搬走

雖然簽合約的名字是學長的(保證人是我) 完全可以強制要求她搬出去 但學長又不想做這麼
絕 於是出此下策
----------------------------------------------------

打了三個小時半的廢文 還跟學長打電話聊了一下 現在的他已經是可以拿這件事情自嘲了
順便跟我補充了一些事情

事實上事情還有後半段 只是覺得現在半夜應該沒啥人想看廢文 還是停手好了

如果有人想看的話再補充個吧= =

補個卦 最近那個女方有上綜藝大集合

再來看看李藹蔚打臉前男友

解釋分手的原因1個性不合:男友跟別的女生曖昧、喝醉酒還會硬上李藹蔚

分手原因2:金錢觀不合

分手原因3個性不合:李藹蔚尿道感染3次,拒絕求歡還被痛罵!送禮物送跳蛋...等

坦承去學弟家的事實

薪水不是4、5萬

總結一下

這是我看過分手後最鉅細靡遺的解釋了,比八點檔還高潮

來源:ppt
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598470847.A.2A1.html
Aiwei Hero 李藹蔚臉書
https://www.facebook.com/aiweihero123/photos/?ref=page_internal

已有(68)人回文

切換到指定樓層
henry666adam 發表於 2020-8-29 19:33
又是羅生門囉
各說各話囉
在接下去會不會有續集呢
deepfish 發表於 2020-8-29 20:32
真是性感的大眼美女啊~皮膚白裡透紅真棒耶
ppp4679 發表於 2020-8-29 20:40
清新脫俗 奶大臉甜美 真的非常漂亮
ctavi3 發表於 2020-8-29 21:04
也只能說人紅是非多了

雖然我沒看過她

aaa2188 發表於 2020-8-29 21:37
清官難斷家務事

感情這事.....

不合就早點斷的乾淨

愛跟人去就跟誰去

別互相耽誤彼此
台北狼啦 發表於 2020-8-29 21:37
這真的是各說各話了,以後應該還有消息的
虛無飄緲 發表於 2020-8-29 21:47
這社會還有人會相信睡在一起還可以純聊天那種也是很厲害
分手就分手 都去住學弟家還把東西留在學長家 學長也是有問題
都搬過去不就好了 直播物品也就那些 我不相信直播東西會比一個網紅行李還多
v902695 發表於 2020-8-29 23:55
各說各話我是不信拉

歡迎直播對質,硬派誠實大冒險

是不是~!@@!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員