〔其他〕12分鐘 腿部訓練 | 腿部肌力訓練、瘦大腿、更好運動表現、減少受傷風險

庭甄許 發表於 2020-8-29 20:22:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 53147
12分鐘 腿部訓練 | 腿部肌力訓練、燃燒脂肪、更好運動表現、減少受傷風險 (Yoga Workout for Legs)

★腿部訓練到底有多重要呢?

1.增加膝蓋的穩定性
2.減少腿部拉傷的風險
3.提升運動表現
4.加速代謝、燃燒脂肪喔

★接下來這套腿部訓練動作,徒手在家就可以練習,也很適合腿部訓練新手。

一起來場12分鐘腿部訓練吧!
[Youtube]GVRgN-b6qL4[/Youtube]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(2)人回文

切換到指定樓層
likon3332233 發表於 2020-10-27 17:19
本文章最後由 likon3332233 於 2022-4-29 11:22 編輯

.
likon3332233 發表於 2022-4-29 11:22
本文章最後由 likon3332233 於 2022-7-8 17:14 編輯

想減肥的話還是要健康的瘦身是最有保障的!
不要靠吃減肥藥或者代餐~吃了都不知道到底有沒有效
也不知道會不會對身體造成副作用,要找有保障的減肥法比較好~
推薦給你easy so,它完全不靠侵入式減肥法做減重塑身
而是利用儀器幫妳進行被動式運動,一次40分鐘的課程等同於是做了150下仰臥起坐所消耗的熱量
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,真的非常建議您去免費體驗喔
我已經在高雄的醫院上了一段時間的課程,連我老公都發現我的改變─
沒有太多的外出時間去運動,又不知如何雕塑身型?
或無法運動到的部位,推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本來是在醫院做課程,但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用
真的很棒~你可以上立康官網看喔~ 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員