吳奇隆是第一個被保安撲倒的藝人

iceman66 2020-8-29 21:00:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 4899

吳奇隆錄製大陸綜藝節目《元氣滿滿的哥哥》被保安壓倒,然後我就仔細看了影片,不看還好,看了真的笑倒在地上。在節目中吳奇隆戴著面具,偽裝成攝影師,拿著機器混進攝影師中間,他喬裝打扮,穿著黑色的衣服,戴著黑色帽子,根本看不清臉。(這我一看就會覺得是可疑人士)。

因為在遊樂園錄製,保安還以為吳奇隆是可疑分子,四五個一起上把他按在了地上。(保安真的很敬業耶)

導演看見後立馬上前吶喊道:"那是藝人!讓開!那是藝人!"隨後藝人黃明昊在混亂中第一個認出吳奇隆,保安才陸續放開吳奇隆。

結論就是吳奇隆這輩子都沒想到自己竟然是被當成壞人按倒的吧!

不過吳奇隆倒是很大器,一邊跟隊友的道歉,說自己沒有偷襲成功,一邊回顧自己的得與失,對安保抓錯人隻字不提,不責怪任何人。

影片在這
[Youtube]bSxL6FrGY2Q[/Youtube]

吳奇隆一定是綜藝史上第一個被保安撲倒的藝人XD

來源:
搜狐娛樂
https://www.sohu.com/a/415467964 ... 598704673923n1wJlDy

已有(34)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-8-29 21:39
當然不提給安保抓錯人之事了,這糗一次就好,再提不是更糗
nlri8088 發表於 2020-8-29 23:42
這應該是設計好的啦
不然被這樣撲有個意外怎麼辦
岳校明 發表於 2020-8-29 23:49
扮的太像了,被保安人員撲倒,大概只有導演知道實情。
螃蟹一個打八個 發表於 2020-8-30 00:18
搞不好這都是劇本 演給別人看的...
wolfx 發表於 2020-8-30 00:49
是不是設計好的,我們觀眾也不知道啊~不過可能性很高。
fhd01 發表於 2020-8-30 00:56
保安很盡責
這點該給予肯定
opl393 發表於 2020-8-30 01:11
會是劇情的安排嗎?希望工作也不要受傷了才好。
evilsoul524 發表於 2020-8-30 07:38
我也覺得,這時候提保安一點意義都沒有。 人家是正經執行他的職責,
不過這樣一發文,吳奇隆也顯得有風度
timinghere 發表於 2020-8-30 07:43
這只能說是製作團隊的疏忽啦!怪不到保安那去。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員