沖水把手失靈!她打開水箱驚見超長4蛇

ccc1971 2020-8-29 22:39:19 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2840
這個還真是驚嚇指數破表啊!!個人如果碰到這個情況,可能會趕緊請抓蛇大師或消防隊來救命啊!!嚇死人囉!!

澳洲一名女子近日在家中上廁所時,發覺沖水的把手似乎有些失靈,怎麼壓都無動於衷,心想打開水箱查看,居然發現4條蛇糾纏在水箱中,其中最長的一條甚至長達1公尺長,嚇得她馬上找人幫忙。照片曝光後,吸引了許多網友屋回應,「應該要把馬桶炸了」、「我可能會把房子燒了」。
根據CNN報導,25歲的皮爾森(Sofie Pearson)住在澳洲昆士蘭北部的甘蔗田周圍,她在16日在家中上完廁所後,發現沖水手把似乎有問題,怎麼按都無動於衷。於是決定打開水箱查看,不看還好,一看暈倒,水箱內居然有4條墨綠色的蛇「纏繞」在水箱裡,最長的一條甚至長達1公尺長,嚇得她立刻找朋友幫忙。
皮爾森將照片貼在臉書社團「Townsville Snake Catchers」,驚訝表示,「四條…有四條在那裡,我就在想為何我的馬桶這麼難沖水,牠們全都活得好好的。」目前這些蛇也在朋友的協助下,重新被放回甘蔗田中,她本人推測這些蛇應該是從破裂的木板底下鑽出來的。
據了解,這些盤據在水箱的綠蛇是澳洲本地常見的「樹蛇」(tree snakes)沒有任何毒性,但一次看到水箱裡有4條蛇還是會非常驚嚇的。

資料來源:EBC東森新聞       

歡喜就好;
不必給自己太大壓力。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-29 22:57
一次發現四條
要是再久一點可能就更多了
f1585 發表於 2020-8-29 23:21
這超恐怖的耶
超像電影劇情的啦
想到就毛
lailuan73 發表於 2020-8-29 23:54
好像澳洲很常聽到馬通、閣樓、後院有大型生物....
s3129155 發表於 2020-8-30 00:38
當事人應該嚇死了吧....

一次出現4條蛇還真可怕
wolfx 發表於 2020-8-30 00:58
澳洲那邊蛇多到往水管亂鑽,還一次能出現4條。
s3364500 發表於 2020-8-30 03:00
西方國家很常見 因為維修 換新 及施工 費用很高 所以一些東西都是舊的...
radwang 發表於 2020-8-30 04:49
澳洲是野生動物天堂,發現蛇還好,不是還有鱷魚闖進家裡的嗎。
李彩蝶 發表於 2020-8-30 06:34
不管是誰遇到這種狀況都會被嚇到的啦~
cp291949 發表於 2020-8-30 12:17
在澳洲生活真的心臟要很大一顆,一大堆野生動物不知道何時會出現在你家!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員