美豬進口誰吃??

i64516451 發表於 2020-8-30 08:09:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 25875

現在各級學校不吃
各縣市不准賣
那會給誰吃?
當然就是最聽話的
17萬國軍囉
還好我退伍了
顆顆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(67)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2020-8-30 08:29
用便宜豬肉的人就會用啊  殺頭的生意絕對有人做的
岳校明 發表於 2020-8-30 08:38
殺頭的生意一直有人做,利之所趨,美牛政府還守不住底線 ...
magenda 發表於 2020-8-30 09:15
食品加工廠進貨你也不會知道啊
一般人在外面吃飯的
你要怎麼選不要吃
東海林 發表於 2020-8-30 09:17
  還有一些再加工的豬肉食品,大家永遠不知道使用的是什麼豬肉,因此再來這些食物,像貢丸,水餃,肉乾和肉鬆這些再加工食物,是否會有一段時間的滯銷呢!
lin888 發表於 2020-8-30 09:27
這個一定是銷到軍中吧,不然學校不吃一般民眾也不敢吃
Dayandaya 發表於 2020-8-30 09:36
就像美牛一樣規定要標示產地不就好了
大家都不想吃的話店家自然就不會進
話說美牛都進來這麼久了,大家還不是去好市多搶的很爽
karladsl 發表於 2020-8-30 09:45
自助餐,便當店,早餐店,加工食品,夜巿,麵攤等等,你想的到的平民美食絕對都會用。
江瑋倫 發表於 2020-8-30 09:50
哈哈~~吃了瘦肉精之後,
看看人的體脂是否也會降低,
讓國軍弟兄的體魄變得更精實XDDD
panzmind 發表於 2020-8-30 09:51
大戶應該會是食品工廠跟餐廳小吃阿.....
為了讓進貨成本下降......老闆們想辦法進便宜的食材是很正常的事阿.....
除非有專門標誌~~~~要不他們直接跟中盤進貨時就直接那個便宜用那個阿.........這種人不少喔~~~
水餃、香腸、肉乾、魯肉、咕佬肉之類的~~~所有再製肉跟重口味的肉~~~都比較不容易吃出肉的原味所以被換成便宜的食材大部份的消費者是吃不出來的..

當然也有每天堅持用溫體豬的~~~

政府現在的想法大概就是~~~民眾每日所食大約2.3成會是進口豬肉~~~因為一般人量小又不是專門吃進口豬肉,所以就算有毒,也是微毒阿....說會代謝掉阿.......
其實從以前就是這樣的食用效果跟想法,才會十多年前就有考慮進瘦肉精的豬肉阿..........
我也不知道現在政府所說的時空背景有什麼變了,至少我沒看到有變~~~我只能說我一點毒都不想讓它進到我的身體阿.....
是阿~~我就是怕死!!!  現在比以前更怕死~~~因為我體內早已經吃下一堆毒了~~~以前可沒人在教哪些食物不健康阿.......現在知道後,希望一口都不吃到。 本帖最後由 panzmind 於 2020-8-30 09:53 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員