人鼠大戰(慎入)監視器拍到難以置信的聰明鼠王

xup654m4 發表於 2020-8-30 12:07:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 3542
xup654m4 發表於 2020-8-30 22:02
steven63 發表於 2020-8-30 15:48
沒有連接,看不到內容喔

不好意思,我新來的...弄懂語法了,已經改正好了,歡迎觀看喔,感謝你的留言通知
xup654m4 發表於 2020-8-30 22:03
elantra_no1 發表於 2020-8-30 14:54
先不論影片,
不過俗語裡, 很多就有把 老鼠 跟 精明 做連結.

不好意思,我新來的...弄懂語法了,連結已經改正,沒錯沒錯,這影片就是讓大家看看
大家雖然都說老鼠聰明,但究竟有多聰明,這次有影片為證,歡迎觀看喔,感謝留言通知
aikido33 發表於 2020-8-30 22:32
老鼠真得很討厭
把我東西吃掉,還咬壞東西
xup654m4 發表於 2020-8-30 23:00
aikido33 發表於 2020-8-30 22:32
老鼠真得很討厭
把我東西吃掉,還咬壞東西

如果看到影片  知道茶杯被老鼠蹭過  我會丟掉   很噁心
xup654m4 發表於 2020-8-30 23:01
gary1968 發表於 2020-8-30 14:04
為何掛載的影片無法播放呢?盼修復

不好意思,我新來的...弄懂語法了,已經改正連結了,歡迎觀看喔,感謝你留言通知
amlity 發表於 2020-8-30 23:34
        老鼠古靈精怪,超難對付,補過老鼠的捕鼠籠,如果沒有用沸水煮過,就不會再補到老鼠.
陳懋薇 發表於 2020-8-30 23:42
當初有隻老鼠抽了我的衛生紙舖在黏鼠板上,然後大搖大擺的把誘餌吃光了!!!
xup654m4 發表於 2020-8-30 23:54
amlity 發表於 2020-8-30 23:34
老鼠古靈精怪,超難對付,補過老鼠的捕鼠籠,如果沒有用沸水煮過,就不會再補到老鼠. ...

這真的,我嘗試過捕鼠籠,發現牠動過誘餌但沒抓到,接下來那個捕鼠籠也是沒用了
xup654m4 發表於 2020-8-30 23:55
陳懋薇 發表於 2020-8-30 23:42
當初有隻老鼠抽了我的衛生紙舖在黏鼠板上,然後大搖大擺的把誘餌吃光了!!! ...

這....雖然難以置信,但經過這些我對戰老鼠的日子,我相信
xwilliewang 發表於 2020-8-31 00:25
老鼠算是智商蠻高的動物
所以很多捕鼠器材只要出現過一次就很難在使用第二次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員