回老家發現三花貓學人類坐在沙發看電視 她大驚:喵進化了嗎?

yokcobra 2020-8-30 13:00:49 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 2228
哇!
坐姿很像大爺啊!
真的就是一個人坐在那看電視啊!
不像貓咪了。

2020年8月29日16:00
日本一名推主回老家時,突然驚見三花貓學人類坐在沙發上看電視(圖/ twitter @ tomikopinkcats)

日本一名推主日前回老家時,無意間向沙發看了一眼後完全驚呆,因為老家的三花貓「Choco巧可」竟然以一個不可思議的姿勢看著電視,瞬間讓推主懷疑:“難到貓咪進化了嗎?”
推主富美子的老家養了一隻可愛的三花貓巧可,日前它做出與人類一樣的舉動嚇到她(圖/ twitter @ tomikopinkcats)
當天富美子回老家還器皿時,突然驚見三花貓巧可學人類坐在沙發上靜靜地看電視,而且非常認真!(圖/ twitter @ tomikopinkcats)

推主富美子@tomikopinkcats日前向父母借了一些器皿,當天正好要回父母家歸還,當富美子開門時母親正坐在沙發上看電視,她不經意地向旁邊一看,突然驚見三花貓巧可竟然學著母親,坐在椅子墊上和背靠著抱枕,像個人類一樣熟練地攤坐在沙發上安靜看著電視,而且還一直維持著這令人震驚夷所思的坐姿!不過讓她更不解的是,所有家人好像都已經見怪不怪,看起來很習慣巧可為此,讓她不禁心想:“莫非貓咪進化成人類了?”照片分享在推特後立刻吸引將近15萬人次按贊分享,許多網友笑說:“感覺貓咪坐得很自然”,“裡面有工讀生吧”,“沒錯,你的貓進化了,說不定下次它將會跟你對話”,“可能跟主人有樣學樣?」,「根本就是人類」(編輯:陳珮瑜)

新聞來源:Yahoo奇摩網
網站來源:https://tw.news.yahoo.com/amphtm ... 7%8E-080019219.html

已有(5)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2020-8-30 13:07
哈哈真的很好笑
為了那個姿勢真的很像老大爺
吃油貓 發表於 2020-8-30 13:40
我家貓咪不會這樣看電視
太醜了!
MEGREZ 發表於 2020-8-30 13:51
台灣俗諺說「有樣看樣,沒樣自己想」,我相信這貓咪必是長期耳濡目染的結果,哈哈。
Titia1234 發表於 2020-8-30 14:07
哈哈好可愛,以前在鄉下也看過一隻鵝跟著狗久了居然狗吠他也跟著叫..
台北狼啦 發表於 2020-8-31 10:25
少了根煙或一杯飲料了,不然他真的像肥宅了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員