吃韓式料理驚見「清晰人臉」…網一看嚇壞:這碗麵有怨氣

saber768 2020-8-30 18:14:23 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1926
不知道這是店家故意的,還是剛好是碰巧,這碗韓式人臉小卷炒麵,還真的是引起話題,我從來沒有吃過有這種長相的小卷

生活中心/鍾惠宇報導

吃飯看見人臉,你還有胃口嗎?昨(29)日有網友在臉書「爆笑2公社」指出,「有點吃不下了」,照片中只見韓式炒碼麵內的小卷,竟有明顯的五官,模樣彷彿長出了人臉。
▼▲小卷上有五官。(圖/翻攝自爆笑2公社臉書)
網友看了驚呆,「人面小卷」、「他好像剛割完雙眼皮+紋唇」、「這銷魂的表情,你敢吃我嗎」、「荷馬辛普森是你?」「好眼熟,好像卡通辛普森家庭」、「可能沒睡飽就被煮了」、「閉眼吃掉」、「感覺它走的很安詳」、「你看它表情爽成這樣,應該是滿心歡喜的走了,你就安心吃吧」、「接受他的吻吧」、「他一定是過敏!眼皮很腫」、「應該是海鮮過敏」、「別玩食物」。

還有人開玩笑說,「這碗炒碼麵有怨氣」、「七月到了」、「今天有人po吃炸雞被雞瞪的,現在又有這個,我看現在先別亂吃好了」、「很適合七月賣」、「七月,咬下去時它會尖叫嗎?」「等等會有聲音問你。小卷好吃嗎?」、「牠有沒有開口問你:灰枝無賀甲謀」。另外有網友也指出,「手機倒過來還有另一個表情欸!」

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y48ev5qo

已有(10)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-8-30 20:32
只能說想太多
那你要薑餅人怎麼處理呢
littleglin 發表於 2020-8-30 20:43
自己不知道會不會細心的注意到,食材出現這種景象
但是~
絕對不會,神經大條到,若無其事地吃下去
770187 發表於 2020-8-30 22:29
恐怖! 007.gif
人臉小卷死不瞑目… 005.gif
k95060031 發表於 2020-8-30 22:46
想太多了吧!小卷要剪成這樣也是不容易啊!
神朱 發表於 2020-8-30 22:56
怎麼會那麼巧啊
劃刀化成人臉
中間那是怎麼劃出來的
東海林 發表於 2020-8-31 09:49
  台灣每天新聞量需要不少,連這種事後加工的小卷變成黑人嘴臉都能變成新聞一則,實在是有夠閒的啦。
cp291949 發表於 2020-8-31 10:23
就怕它突然張開眼睛那就恐怖了,如果是我還是會把它吃掉!
f0926916037 發表於 2020-8-31 10:51
怎麼會那麼巧啊
劃刀化成人臉
台北狼啦 發表於 2020-8-31 15:21
這不用多想,頂多的廚師搞的,梗圖就產生了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員