蔡不滿只能殲滅侵台敵艦七成向美增購魚叉飛彈至800億

TTMC 2020-8-31 03:43:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4555
clothg55963 發表於 2020-8-31 15:31
八百億的殲滅有比較高嗎?大概會提高幾成呢?
因為文章並沒有些會提高殲滅幾成?
買武器並不反對 但希望預算合理使用
畢竟研發 購買武器的成本都很高

TTMC 發表於 2020-8-31 15:42
clothg55963 發表於 2020-8-31 15:31
八百億的殲滅有比較高嗎?大概會提高幾成呢?
因為文章並沒有些會提高殲滅幾成?
買武器並不反對 但希望預算合 ...

對台灣政府有疑慮的話,可以請那個800-1帶頭的去瞭解啊,不過希望他這次不要再向國防部索取機密資料,否則會被台灣人臭幹,他們那一票人多發言好像會讓台灣人更討厭支那難民黨。

TTMC 發表於 2020-8-31 16:06
阿臭丸 發表於 2020-8-31 10:42
這有什麼好報導的
想怎麼做就怎麼做啊
誰敢嘴

這篇報導會讓你生悶氣?這也很奇怪,不過如果看支那壯大的陣容會讓你心情愉悅的話?你有權選擇自己想看的。

fbb 發表於 2020-9-1 08:19
面對這麼兇的鄰居只好加強自己了
未登入用戶 發表於 2020-9-1 14:30
lowpolygon 發表於 2020-08-31 15:11
我是相信綠綠保衛台灣的決心~~但是我真的擔心只訓練四個月的兵能不能打仗 ...

难道你們忘記了歷史?當年國民党的軍隊有四百多萬,武器裝备大多数都是美式裝备,又有美國在背後大力支持,結果,還不是被我人民解放軍打到潰不成軍,一敗塗地,被打到夾着尾巴逃到台湾、當年解放軍實力不及國民党的軍隊.一样将它們歼灭幹浄。現在解放軍的實力已遠超國民党的軍隊.要解放台灣、簡
台北狼啦 發表於 2020-9-1 18:45
國防還是需要的,只有自己的能力才能保衛自己
tjcing 發表於 2020-9-1 22:02
未登入用戶 發表於 2020-9-1 06:30
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

一知半解~竟敢在此胡扯。
足証支那人好辯卻又不查史蹟。
國民黨軍隊就是收編各路軍閥的殘兵敗將。
兼到處抓兵抓壯丁濫竽充數的部隊。
共軍就很行嗎?錯~還是一樣農民兵濫竽充數
憑藉的只是謊言及韭菜思變的氛圍取的勝利啦。

今日雞國一胎化下的解放軍~能打嗎?
能打的話中印邊境事件~我看到的是支那人
墮落,支那人的狐假虎威~看到事件惹大了
就開始息事寧人了~這就是支那人自古的習性。
由大航海時代西方遠渡中土,把雞吶人打的屁滾尿流。
這此之前支那統治者皆是用"唬"的。
唬的這招~在東方社會或許有效~但對於西方文明
是無效的~西方靠的是"理念"“義理”這是不能妥協的。
屠支氛圍正在成型~C型包圍已經底定,雞國東岸美軍
圍堵後就可正式開打~殺的片甲不留。
未登入用戶 發表於 2020-9-2 18:02
台灣人真的很會自慰!還自帶高潮
未登入用戶 發表於 2020-9-2 18:07
tjcing 發表於 2020-09-01 22:02
一知半解~竟敢在此胡扯。足証支那人好辯卻又不查史蹟。國民黨軍隊就是收編各路軍閥的殘兵敗將。兼到處抓兵 ...

你認為現在台灣的四月娃娃兵能打得过解放軍?難怪你是中民國支那人!
未登入用戶 發表於 2020-9-3 13:02
真的很奇怪....明明有職業軍人這個職業 為什麼要一直把重點放在4個月當兵呢.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員