貓:我來曬太陽的為某收我?

CK小編 發表於 2020-8-31 14:29:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 2843

#打雷了
#下雨了
#回來收貓了
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/195947075234931/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARCZj_A3WShAGKY6_9eDsGAVnLxeKG2kDO-BFQmhbh8qctajzPiHGME5CN5l3RPOtFhtvMZqTwXDJPs3Jyras8HXGlD7x_OoqfCTOonMX9SG7f_hAmlgzMSxICZkdnS7tWL7ALG15mjzEhJMg8TRZutxyR5zX1CBIomdw7xnUUBE3P8EwiMbwVCcZNietM1swz88rlRah0xfq49qbOtZcijeMNgUfWDq4Rh_DJLMtHAGmNc_-xim1fiT_j5t9_Kjr9BBJZN4yRrbL-5s55BwOCRXWKCmSGjd_81Hrhb1BeZdbppZWPZUIeiOSuCzVasbewlikl4CjCfPvu5yrrakbf0&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
k9214080 發表於 2020-8-31 21:22
哈~貓咪在曬太陽結果被當作衣服收起來了
不過看貓被抱著臉部好像也很舒服
金昂日 發表於 2020-9-2 01:10

孩:因為打雷要下雨了。

貓咪的樣子,好像有些無奈。
ann666 發表於 2020-9-2 06:36
貓皇被當衣服收了!

貓貓的表情好好笑,一副~真受不了你們這些人類
江瑋倫 發表於 2020-9-2 06:41
這個畫面感覺蠻奇怪的,
收衣服的時候怎麼會把貓抱在手上呢?
看起來好像真的有種收錯東西的錯覺
jeff詹 發表於 2020-9-2 09:01
真的很好啊!快下雨了,還有人把你收進去
要偷笑了啦!
呵呵呵
f1585 發表於 2020-9-2 22:37
哈哈哈
連貓一起收
這張圖片蠻有趣的
thomaslong168 發表於 2020-9-4 17:05
這隻肥貓~~~傻眼貓咪了!!
眼神已死~~
sharia 發表於 2020-9-7 00:14
這種肥肚  收編之後不知道要買多少罐罐阿
翁宇希 發表於 2020-9-9 14:17
貓咪好像還沒有回過神來,真是可愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員