桃園大溪附近有沒有推薦的動物醫院呢?

jazzy160822 發表於 2020-8-31 14:35:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 57407
家裡的老貴賓最近都不太吃
但是去附近醫院醫師感覺隨便看一看就說沒事
已經持續一陣子了 真的很擔心…
想問一下大溪有沒有比較推薦的動物醫院
想說換一家看看

已有(5)人回文

切換到指定樓層
keyongxin 發表於 2020-9-1 20:58
可以考慮八德的維尼動物醫院,從大溪過去距離也不遠。我家中老狗因為不吃在家裡附近的醫院檢查,醫生說只是太熱沒食慾沒有問題,連去兩次前後共十天都這麼說,在網路上因為維尼動物醫院評價很好所以特地從平鎮跑過去,醫師聽完他不吃只問了一句是不是一直喝水,接著掃了超音波前後不到五分鐘就診斷出家裡小寶貝是子宮蓄膿需要手術,前面十天因為跑錯醫院也沒檢查出問題讓寶貝這樣受苦真的覺得相當對不起她,維尼動物醫院的醫師專業程度讓我將寶貝交給維尼治療相當放心,大推!
贖罪守護者 發表於 2020-9-1 22:15
我也推薦維尼動物醫院,
上周在網路上看到評價很好,
就帶家裡15歲的老貴賓過去洗牙,
醫師檢查的很詳細也很清楚
jazzy160822 發表於 2020-9-2 17:49
我也推薦維尼動物醫院,

哇 15歲年紀很大了耶 聽朋友說很多動物醫院會拒收
贖罪守護者 發表於 2020-9-3 10:14
jazzy160822 發表於 2020-9-2 17:49
哇 15歲年紀很大了耶 聽朋友說很多動物醫院會拒收

對,因為我們家妹妹太老了還選用比較快醒的麻醉,
我是在現場等地看妹妹被醫師抱出手術室到籠內休息不到30分鐘就會對我搖尾巴討抱真的很開心,
因為妹妹十歲的時候也洗過牙但是那時候躺了四五個小時才清醒真的很恐怖很怕醒不過來,
所以特別選擇有氣體麻醉的醫院,院長真的很專業而且也很細心的和我們講之後如何照顧牙齒^^ 本帖最後由 贖罪守護者 於 2020-9-3 10:15 編輯

franking0628 發表於 2020-10-5 14:19
我也推薦維尼動物醫院,

15歲真的年紀蠻大的
還好有遇到好醫生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員