比利時最大「換妻俱樂部」重開三天就關門...

內湖張show卿 2020-8-31 17:47:36 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8838

(圖/網路)
人類都是喜新厭舊的,也難怪換妻俱樂部能生意永流傳XD
不知道大家怎麼看待換妻俱樂部? 會想嘗試看看嗎? 阿卿自己還是覺得有點像約炮...這麼愛玩倒不如不要結婚比較好。

新聞原文▼
比利時換妻俱樂部Acanthus宣佈,由於上週五重新開業後的巨大成功,它將不得不再次關門...

這家比利時乃至荷比盧地區最大的換妻俱樂部距法國邊境21公里的Harelbeke,之前由於疫情的原因而關閉了5個月,上週五,該俱樂部開始歡迎情侶和單身人士的重新光顧,並聲明,在性活動期間,顧客不會被強制要求保持距離或佩戴口罩。

(該俱樂部內部圖像)

遵照安全措施,訪客必須預訂並留下他們的聯繫方式。跳舞是不被允許的,而且該俱樂部的餐廳在疫情期間的運作方式和其他比利時餐廳也相同。
“由於疫情措施,我們只能接待125名顧客,”經理Gino Seynhaeve說。“正常情況下,400人可以進入俱樂部。我們會在週五和週六處理訂單,但很多人並不清楚情況。”

(網上給出的價目表)

“數百人被禁止進入,我們不得不在停車場攔住他們並讓他們回家。一些遊客從法國和荷蘭一路駕車遠道而來,我們卻不能讓他們進來,這實在太糟糕了。”

大量的拒絕正在損害俱樂部的聲譽。現在,他決定再次關閉Acanthus,直到遊客人數限制被取消。

週六,病毒學家Marc Van Ranst在推特上回應記者向其詢問該俱樂部開張的看法:他說:“Dear journalists, the experts can’t explain this, probably due to a lack of experience in this field”(“親愛的記者,可能是因為在這方面缺乏經驗,“病毒專家”無法對這件事作出評價。”)

原來是恩客爆滿,又因為無法遵守防疫措施只好關門啊。
看來疫情期間大家都忍太久了,不過歪國人果然94開放,不知道台灣也有這種俱樂部嗎??

來源/網易
http://dy.163.com/article/FKVB7THT0514DTKM.html
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
wangwin 發表於 2020-8-31 17:55
這個是因為太紅了
還是因為疫情的關係
就不得而知了
andver7647 發表於 2020-8-31 18:03
這是甚麼概念呢?大概是說這樣的行業是不好經營的吧~~~
lineak 發表於 2020-8-31 18:24
大概是太紅 所以被停業
不過歐洲好像蠻愛這味的
evergrowcom 發表於 2020-8-31 18:40
andver7647 發表於 2020-8-31 18:03
這是甚麼概念呢?大概是說這樣的行業是不好經營的吧~~~

不會吧…
真的有這俱樂部…
如果換到不好看的怎麼辦、可以在換嗎…
hsejohn 發表於 2020-8-31 20:07
世界變化太大  換妻  只是一個小玩意吧\
AK4718 發表於 2020-8-31 21:21
還真沒想到會有這麼多夫妻去參加這活動
kaoru4f 發表於 2020-8-31 21:46
臺灣也有這種俱樂部只是很不容易進入
deepfish 發表於 2020-8-31 22:12
想不到還是有很多人有這癖好的啊~難怪會做不起來
jacky97052 發表於 2020-8-31 22:15
我的亮點只有戴面具的那兩位~
腿的比例不錯嘎`
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員