史上最強業配文 魏德聖幫置入成熱搜XD

iceman66 2020-9-1 17:57:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 6358

今天看到網友在討論youtuber網紅【反正我很閒 feat.魏德聖】以為我看錯,但是金ㄝ,魏德聖演出了,主要是想聊聊《臺灣三部曲》。結果整個歪樓,變成業配大場,然後他很配合著業配演出XD,越看越好笑,他還要拿置入商品,念置入廠商的名字。

網紅強迫置入,請魏導宣傳,一看就知道是要業配,但就是好笑

還被強迫念一些slogan

酒也加入了,非常配合的魏導

晚上讓你砰磅叫XD

最後決定這樣做

然後就變這樣了XD

然後我就真的去搜尋那些置入的商品,發現驚人事實...

好多人跟我一樣去找,很可能是因為魏德聖幫置入,很有口碑耶XD

影片在這
[Youtube]LUaYe_7cmxQ[/Youtube]

但網友還是提醒大家
說實在這個業配真的很不錯,雖然諷刺又好笑,但不至於模糊焦點,能夠讓觀眾自己把自己拉回去關注真正業配的主題。因為這除了讓人看到魏導對傳承台灣文化的理想性
大家不要忘了去資訊欄看看電影的募資平台(๑• ω •๑)

請大家要不要忘記支持 魏德聖推薦的產品(?)我是說《臺灣三部曲》~~~

來源:
PTT
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598877552.A.C4A.html
反正我很閒
https://www.youtube.com/channel/UCzjNxGvrqfxL9KGkObbzrmg

已有(9)人回文

切換到指定樓層
tac214 發表於 2020-9-1 20:56
魏導真的豁出去了~是因為缺乏資金嗎?
吃油貓 發表於 2020-9-1 21:37
反正我很閒真的很優質
這樣搞魏導都可以
不愧是卑鄙源之助
yct6453 發表於 2020-9-2 06:51
還真的是很好玩捏  真的是應該要看一下啊
timinghere 發表於 2020-9-2 07:12
只能說還真的很猛啊!有名人代言就會帶起吸引關注的風潮啊!
好棒棒.JPG 早安.PNG
東海林 發表於 2020-9-3 11:49
  這樣惡搗葉導,而且葉導還心甘情願的配合,真的是很好笑,在畫面前笑個不停。
arthurlinsh 發表於 2020-9-4 13:51
我就只看到蟑欲退,也就是魏導家蟑很多的感覺
楓雅之狂 發表於 2020-9-8 19:24
那天聽到他去上鄭弘儀的電台節目
主持人開玩笑說他 個子不高 卻野心很大
聽到他的台灣三部曲 真的是野心很大
是一個真的在關心台灣過去跟未來的導演
root8942 發表於 2020-9-13 12:48
現在是甚麼人都想在網路上帶貨也不知道魏德聖賣出多少 本帖最後由 root8942 於 2020-9-13 12:50 編輯

練邪真 發表於 2020-9-14 17:57
三部曲感覺真的很缺錢阿
而且贈品感覺不錯~不過我喜歡的都要贊助近萬
還狠不下心~等哪天衝動了再說....淚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員