人氣太高 泫雅坦承:14年沒有休息!

微信娛樂 2020-9-5 00:30:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 7092

此前,張英南、申素律、泫雅、金曜漢一起出演了26日播出的MBC《Radio Star》“雖然反轉但沒關係”的特輯節目。其中泫雅在節目中談及了自身的健康、生活狀態、與男友DAWN的相處之道等話題,隨後便登上了韓網熱搜,受到了網友們的關注。

泫雅在《Radio Star》節目中都講述了些什麼內容吧?泫雅透露生活很幸福首先MC問道“泫雅比金九拉的生活品質更高”是什麼意思?

泫雅對此回答道:比起生活品質更高,其實我最近過得很幸福。因為我和DAWN的家離得很近,步行僅需3分鐘。比起同居既能保持一定的距離也能保護私生活。而且這樣每天都期待著見面,很喜歡這種感覺。

對於知不知道雙方家裡的密碼,會在意對方突襲家裡的提問?泫雅表示並不會在意,平時根本不會打扮,不化妝就直接見面。

泫雅還透露道出演《Radio Star》前開了事前會議,當時男友DAWN笑著說道:“你是第一次出演《Radio Star》嗎?放輕鬆…看來我還是前輩啊”。

但泫雅表示男友DAWN笑的時候非常讓人討厭,只是嘴巴笑。

泫雅公開舞台暴露服裝的規則因為泫雅以性感華麗的舞台服裝而出名,MC還問到“舞台暴露服裝都是有規定的嗎”?

對此泫雅解釋道:“就是一定會遮住某個地方,如果上衣露出的話就一定會穿下半身服裝”。

MC們都表示不解“下半身肯定得穿啊?”,於是泫雅再次作出解釋:“拍MV的時候是不分上衣、下褲的,都是如同手掌一樣短小的服裝。有時候也會出現沒通過音樂放送審核的情況,因此為了通過審核就會另外製作電視台版MV,這種MV為了看不清服裝就主要以臉部特寫鏡頭為主,眼神太性感也不能通過審核”。

讓電視台都無法承受的性感,那當然得屬泫雅歐尼(姐姐)啦!

不過泫雅對自己的性感標誌“眼下痣”卻表示:小時候以為是淚痣就把它遮住了,沒想到現在成為了代表魅力的眼下痣。

MC還問到“聽說你每次被PSY指責的時候都會苦笑?”,於是泫雅便吐槽所屬社代表PSY總是干預其編舞,還給她的新曲編舞添加自己的元素,鬱悶的她現場表演騎馬舞等PSY的編舞動作,卻展現出和他的搞笑完全不同的美感。

泫雅說道:“雖然PSY真的是我非常尊敬,從小就是我夢想成為的人。但是我很討厭做像歐巴那樣的舞台,和我的風格完全不一樣。

泫雅時隔3年坦承憂鬱症、恐慌障礙的原因,去年泫雅曾在社群平台上向大眾告知自己被診斷為患有憂鬱症、恐慌障礙的消息,此次她在節目中也解釋了在病情診斷時隔3年後告訴大家的原因。

泫雅表示:我服用了5年以上的恐慌障礙藥物,但是從10年前開始患上這個病的,一直想給大家展現開朗活潑的一面所以隱藏著(病情)生活,但後來拍廣告途中暈倒了,診斷結果是血管迷走神經性昏厥。然後中斷了行程回家的途中很傷心。並不是因為自己暈倒傷心,而是對很多人因為我而受到傷害感到傷心,因此為了避免再次讓他人受到傷害就公開了。

另外她還提及因人氣太高,自己又不懂得拒絕,所以工作檔期一直排得很滿,14年來都在活動沒有休息。

泫雅與DAWN的相處之道泫雅公開表示,因為自己喜歡手寫信,所以每次從海外工作回來都會在冰箱裡看到男友寫的手寫信。每次產生意見不合時,DAWN也會透過自作曲道歉求得泫雅原諒。

對於感情的倦怠期,泫雅也表示:我從來沒有對我們的關係感到厭倦,加上喜歡的時間我們現在已經交往5年了。我有告訴過他不要讓我吃醋,因為我吃醋的時候不可愛。雖然現在很多人都知道我們在交往,但是以前他經常會收到很多女生的聯繫。如果現在發生這種情況,他就完蛋了。同時泫雅還透露道男友DAWN患有嗜睡症,目前DAWN也在接受治療。

而比起男友,泫雅給粉絲送的禮物反而更多。她曾給粉絲們送過羽絨服、咖啡券、高級化妝品等。泫雅也對此表示:“我現在能賺很多,所以希望他們能收下我的心意”。

另外,此前泫雅所屬社P NATION方面表示因血管迷走神經性昏厥等健康惡化,泫雅新曲活動暫時延期。

因此泫雅在節目中也談到了新曲製作費用的問題,她表示:“每次在MV上都會花費上億韓元,不會節省人工費”。而且此次泫雅新曲《GOOD GIRL》的歌詞都是由泫雅親自作詞,歐尼太棒啦!

希望泫雅歐尼能早日恢復健康,也期待歐尼的迴歸!

來源:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg1NTU2MA==&mid=2653303062&idx=1&sn=834f0d37a725f28b229829a9b63918d0&chksm=bd53fef18a2477e75fe29c171b7c65acd5abe725be799e3454737e2e024b58431ceb1afeb53a#wechat_redirect

已有(31)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2020-9-5 01:12
想要享受出名的感覺

也是要付出相對的代價!!!
kaoru4fg 發表於 2020-9-5 01:31
趁年輕多賺點以後可以早退休夠聰明
steven63 發表於 2020-9-5 02:08
這女的很紅嗎?呵呵呵,抱歉,不認識,也不覺得很漂亮啊,感覺普普
chou4008 發表於 2020-9-5 07:20
趁演藝生涯還是巔峰時多賺一點當老本
timinghere 發表於 2020-9-5 07:48
她是不是有去微整形過啊?怎麼看起來跟之前有點差異啊?還是拍攝的問題?
uniqlolo 發表於 2020-9-5 08:26
真是一名優秀敬業的明星
性感的嘴唇很具誘惑
ml0902 發表於 2020-9-5 09:39
認真的對待自己的事業是值得學習的精神,認真對待自己的身體健康也是!
as000538 發表於 2020-9-5 09:44
是不是老了?感覺臉有一點浮浮的?
jeff詹 發表於 2020-9-5 09:44
年輕時多賺一點啦!
等老了再來享福!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員