老婆留鴨腿給他 翻開後...內情不單純

saber768 2020-9-1 21:41:02 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 7783
真是愛你的老婆啊,還以為整個便當給你吃,結果裡面的鴨腿肉都吃光了,剩下皮跟骨頭給你啃

原PO貼出老婆留給他的鴨腿便當。(圖擷自爆廢公社公開版)

〔即時新聞/綜合報導〕夫妻間有時會互開玩笑,增加生活的小情趣,有網友在臉書PO文表示,老婆把他最喜歡的鴨腿留給辛苦上班的他,結果翻開後發現只是包著皮的骨架,他將這哀傷的景象PO網,網友看到貼文後安慰他「皮才是精華啊」。

該網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出照片,可以看到照片中是1個鴨腿便當,那隻鴨腿的皮看起來油亮油亮,鴨腿翻了一面,可以看到鴨腿的肉都被吃掉了,只剩鴨皮和鴨骨,原PO在貼文中表示「老婆把最喜歡的鴨腿留給辛苦上班的我#只能X在心裡口難開」。

網友們看到貼文後紛紛留言「皮包著飯吃,超讚」、「皮最好吃,是真愛」、「超讚,我不愛吃肉,只愛皮」、「傻傻,這才是精華好嘛,烤鴨好吃就在那層皮跟皮下的油脂。肉反而沒什麼」、「肉都拿去,皮留下就好,最好吃的」、「其實,鴨皮比肉還要香欸,而且鴨骨頭還可以煮湯,老婆真賢慧」。
翻開後發現肉都被吃完了,只剩皮和骨頭。(圖擷自爆廢公社公開版)

來源:自由時報
https://tinyurl.com/y57rv6bp

已有(58)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm098 發表於 2020-9-1 21:48
確定對方還是人類嗎?
能吃成這樣
只留下皮跟骨
ctavi3 發表於 2020-9-1 21:53
想要留下這麼完整的皮骨也不簡單阿

看來這老婆頗花一番心思

s3364500 發表於 2020-9-1 21:56
能留下這麼完整的皮 還真的蠻厲害的...
king-ak 發表於 2020-9-1 21:58
真的是吃飽撐的哩..太閒才會這樣玩...
elantra_no1 發表於 2020-9-1 22:12
是叫他不要虛有其表的意思吧?
外強中乾 好歹也給要補一下,好幹活啊!!!!
deepfish 發表於 2020-9-1 22:58
天啊~乍看之下還挺暖心的~看到鴨肉都沒了超傷心啊
king0303 發表於 2020-9-1 23:06
哈哈,這個鴨皮保留的真完整阿!只能說這隻鴨腿的人,技術很厲害
sleigh 發表於 2020-9-1 23:32
這個吃法真厲害....但...皮才好吃丫...浪費了...
紅衣男孩 發表於 2020-9-1 23:35
慢來的總是只能吃皮而已,或者是你喜歡吃,別人才留給你哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員