鞋子一雙比一雙糟

陳懋薇 發表於 2020-9-1 23:59:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 24872
雖然我不是蜈蚣,不需要一堆鞋子,但穿來穿去只有兩雙鞋子,也實在有點寒酸,所以就趁假日去了一趟鞋全家福

可能真是寒酸命吧~怎麼看,看中的都是390的鞋子,開心買了兩雙以後,正式穿去上班,才發現問題多多啊~

第一雙,膠鞋底不但有點重,而且走起磨石子地板來拐積拐積的吵死人了!
第二雙鞋更慘,不但拐積拐積,鞋邊緣還摩腳!!穿一天腳踝痛死了!
最慘是第三雙,怎麼穿都痛,直接丟掉
鞋子不能買太便宜的

已有(26)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2020-9-2 01:10
是皮鞋還是高跟鞋之類的嗎???

上班用的鞋子很重要!!!先以舒服為主來挑比較實在

我以前上班動輒站11~12小時

鞋子真的別鐵齒!!!!
李彩蝶 發表於 2020-9-2 04:11
我是覺得鞋子的舒服度很重要~畢竟他要乘載你所有的壓力
ltb1033 發表於 2020-9-2 07:22
買鞋一定要當場試穿走走,我都不敢網購,怕浪費時間.
東海林 發表於 2020-9-2 09:20
  廉價有其便宜處,但也有其毛病,因此買過一次後,都不會想再花小錢找自己麻煩了。
岳校明 發表於 2020-9-2 09:40
鞋好不好,真是穿了才知道, 一山還有一山低,上了山就知道了。
lin888 發表於 2020-9-2 09:47
不太敢買膠鞋底的鞋子,感覺下雨天很容易滑阿
ken844 發表於 2020-9-2 12:00
我穿的是La New的休閒皮鞋,一雙三四千
橡膠底,走在大樓走廊的光亮地板上也會拐積拐積

不過滿好穿,也滿耐穿
前一雙同樣的鞋子穿了七八年

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
Winter27 發表於 2020-9-2 12:04
貴得也不一定就很好~還是要多試穿一下
台北狼啦 發表於 2020-9-2 13:06
開心買了兩雙,居然三雙有問題,這大大,不是七月的玩笑吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員