安海瑟薇發福了!

iceman66 2020-9-2 11:01:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 10385

安海瑟薇變胖了!嗚嗚,想到她在電影裡面,身材一級棒的說,安妮·海瑟薇今年37歲了,拍過許多口碑作品《麻雀變公主》、《穿著Prada的惡魔》、《黑暗騎士:黎明昇起》、《高年級實習生》(都瘦瘦的)。她與丈夫亞當·舒爾曼結婚後,逐漸將生活的重心放在了家庭上。2016年生下大兒子後,去年生第二胎。

今天看到這張照片,有股淡淡的哀傷,雖然臉型還是小小的鵝蛋臉,皮膚還是白皙的跟少女一樣,女神光彩還是很閃耀,不過我往下半身一看,喔不,怎麼如此的粗壯。

這不是我認識小安

下半身感覺好腫

難道長胖也是一種幸福肥嗎?

來源:百度圖片、搜狐娛樂
https://image.baidu.com/
https://www.sohu.com/a/415959146_223414

已有(43)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-9-2 11:24
生小孩容易水腫,還好啦!!!請教練運動一下就回來了!!!
阿臭丸 發表於 2020-9-2 12:32
這還好啦,演員的身材都可以很快速變化的
只是,擁有家庭生活應該給她更多的祝福啊
achiehps202 發表於 2020-9-2 13:00
心目中的公主啊,發福一點沒關係,美就好了。
ml0902 發表於 2020-9-2 13:21
劣者認為只要不是胖到影響生命,健康就好,胖瘦還好!
台北狼啦 發表於 2020-9-2 13:35
如果又要拍戲了,那還是會有完美一面出現的
mellaya1 發表於 2020-9-2 13:45
老是批評生過孩子的女人的身材...很討厭耶
IzquierdaAce 發表於 2020-9-2 13:49
還好啦~一定年齡了! 而且演員在體態和體重控制有一套方法, 很容易回來的...
lailuan73 發表於 2020-9-2 13:58
如果要拍戲~到時候再瘦下來就好了~
gary1968 發表於 2020-9-2 14:16
女神婚後變大媽不是很正常的嗎?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員