《家庭教師》冒險模式懶人包簡易組合

wahJohn 發表於 2020-9-2 12:45:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 3199
這裡來跟大家分享我的攻略
不知道各位在打冒險模式中的探險模式的時候有沒有遇到過星星無法全滿的窘境呢?
今天就來說說我自己的隊伍組合和輔助卡的使用

我的組合非常的基本就是普通版澤田綱吉獄寺隼人和王子
其實要問我為什麼前面兩個角色都要留著
應該就是我每次抽能量卡都是抽中這三個角色
而目前這三個角色都是三星,而且擁有的碎片有望達到四星
王子在SR角色中養起來輸出算是蠻暴力,而且那個流血天賦也非常恐怖

在我任何角色的配置中,一定都會有生命偷取的卡牌,例如這張[甜點時間];生命偷取真的很重要,讓你的角色能在場上生存久一點,或者是達到某些關卡需要每個角色生命都不低於80%的限制。

我偶爾也會換成兩件[甜點時間]跟四件[炎壓的爆發],炎壓的爆發四件套效果在一出場就可以得到40點炎壓值,之後每秒回復4點持續時間為15秒.擊敗目標的話還會增加10點炎壓值,而且這套件是場上角色共用的;在搭配上,很快就能放一次大招,是個不可輕忽的套件組合。

王子和獄寺我一樣會帶[甜點時間],但是還會多帶[炙熱的思念]兩件套,加強生存效果,也較容易達成一些關卡的限制。

而另外我想推薦適合遠距離攻擊角色的四件套卡-[鎮靜之雨],命中敵人時會降低對方的移動速動15%同時會提升自己的移動速度持續五秒;如果在配戴沼澤裝置,能夠大幅減少敵人的移動速度,以拉開距離閃避敵人處於霸體狀態。

而卡片的升級就要靠吞食其他星級比較低的卡片,常刷副本是最快的辦法;有時無法湊出一對牌就必須靠這個方式或是到卡片屋了。

以我的組合來說,在打普通模式到第四章幾乎可以很輕鬆地過關,但還是要注意每個關卡的限制,來判斷自動戰鬥還是自己手動操作。

這邊我統整一下目前關卡會有的限制,並且將難易度分為(Easy、Medium、Hard):

Easy等級:
連擊數達到25次
至少使用2次特性技能
切換兩個角色
至少釋放兩個角色的炎壓技(大招)

Medium等級:
受擊不超過20次
陣亡角色不超過一個

Hard等級:
所有角色血量不低於80%
120秒內通關

另外我目前會考慮練的角色就是庫洛姆,之後應該會把獄寺隼人換掉
因為活動有送匣子的關係,以及很幸運的常抽到這隻角色的關係

目前輔助卡養成的方面以[炎壓的爆發]四件套為主,以及我前面所提到的[甜點時間]兩件套主來觸發偷取生命的效果。

以目前來說可以湊的四件套組卡牌選擇還有[精準打擊]跟[精銳部隊的作風];先講講精準打擊,四件套組在釋放死氣技時會額外增加消耗,不過傷害會提升30%,然後死氣值每上升25%,技能傷害會多增加25%,對於普攻速度較慢且重於死氣技能為主的庫洛姆來說,對敵人的傷害會很痛。

[精銳部隊的作風]四件套組則是,每擊敗一個目標會恢復15點的死氣,然後是跟場上的角色共用的,可以快速增加庫洛姆或其他角色使用技能的速度。

最重要的一點是庫洛姆的角色天賦-爆裂,只要技能命中同一個目標就會疊層造成額外的傷害。
如果支援有一平的話,還會減死氣技能的cd冷卻時間
更不用說開到阿綱跟六道骸,庫洛姆的輸出將會非常恐怖。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
aaron9338 發表於 2020-9-2 13:36
還在摸索中
還好有看到你的分享
要不然我還真的不知道該怎麼組合呢
qaz12479 發表於 2020-9-2 14:55
我第四章好多沒有三星
不過沒像你那麼幸運角色還能衝到3星...
都抽得超零散Q_Q自己現在目標就是先養角色再推圖~
asdfghjk097500 發表於 2020-9-2 15:34
感謝樓主整理
我原本也在想要練哪隻比較好
不過看完庫洛姆感覺挺不錯的
陳頎頎 發表於 2020-9-3 00:58
我還以為我在巴哈XDDDD感謝攻略阿 剛好正在研究中
古今小教室 發表於 2020-9-6 18:22
炎壓這套我也常用
幾乎是必備的  回氣回滿滿~~
角色的星星就隨緣吧~~玩久了就會滿
黃小芸 發表於 2020-9-23 15:01
不錯喔!
黃小芸 發表於 2020-9-23 15:04