如果半人馬有小雞雞,應該長在哪裡?

CK小編 發表於 2020-9-2 17:41:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 4705
以下開放回答:

#小孩才做決定
#會不會兩處都有
#浪子編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/197293745100264/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARA3we5J5Detzc8oB3iiCxhvW8AAsU98tOPvLO5SZhfLW_SXF0ezCnJA9rgsNOomfohbCVxjNy4VmVBVuWktvToLpg7hrDe5JeOiyBQnqUpTeOhLRp1rUR9f-jZhsN7ff9yMi5y0-tXcT3E7d46_7igqf1Lof8EANY-89m7LE7cyeXf8_qKmrvTLYTtpoV-sBJag73Ap00gDrSYCgd5oibfReQQB336PkZrj2tpDNcuzmbfkCPwXU9-JyNC5Y3318E8zvkQzwqE2nE0BsFnkvML_rbQKdAbFY0UW_AftmuzPT6ikmpi_wj3VaETnuFbPBEf61p4yD4ZEwYS1ep78oxg&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
mike阿泉 發表於 2020-9-2 17:48
不就跟馬一樣嗎,這有啥好問的
julnsss 發表於 2020-9-2 18:36
去動物園看一下吧
除非我們所認知的馬有出入
dino13991 發表於 2020-9-2 18:52
既然下半身是馬了還有什麼好爭議的啊!
吃油貓 發表於 2020-9-2 20:00
怎麼會是小雞雞
一定是大馬屌
美樂地 發表於 2020-9-2 21:20
一定是在2的位置才對
不然會有違和感
brazilbu 發表於 2020-9-2 21:27
我也覺得下半身是馬
構造應該是像馬那樣
Aniku 發表於 2020-9-2 21:38
應該是跟馬一樣,所以我覺得是2號位置
arthurlinsh 發表於 2020-9-2 22:21
我也認為應該在馬的下半身的部份,不然那裡要放什麼?
zxcvbnm098 發表於 2020-9-2 22:30
長在2號位比較順眼吧
長在1號位
不就暴露了弱點了嗎?
怎打仗阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員