「平行停車」神器!不用學鐵砂掌

CK小編 發表於 2020-9-2 17:49:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 3771
「平行停車」神器

#停車神器
#少林寺的鐵砂掌都不用學
#宇智波塚丈

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/649964105932031/?__xts__%5B0%5D=68.ARAyvOFXta6BSRgpkGQ-bmAxvE-D2qB4ieGUGfI1KoREQAsYrKsVaj1PKLRMW2-VIm5Q2lqKogOC1ufq729VzinrZCp5MNyqiVIXC98zjgNMVzUD7QtqWey9rh8dB0llon0JyMILx6EX50vy6Ypg3wZNQ8qvzDkgIadoeSaZrZz42g2kWfMMka_sW5r4M0gKin9f6BCpPdAh6nTRphwHz87e_HrgQaddVDA0O54rWoSEnvSfIw0DRHgTUV4UDF28jgd2UfcsybPW0248Y-ajofZq1mQEmCEjNSrGNtBB8iGqBYwWuKNkHWXpXIR37GDVhOTM54NUED9CWh1ctNBbyfaGFDkwSyHo&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-9-2 19:59
原來以前的人就有考慮過這個問題了
但是怎麼沒有車商願意把它發揚光大呢
有時候路邊停車真的很難擠進去啊
美樂地 發表於 2020-9-2 21:22
以前就有人發明了為何不能普及呢
這個構想對於不會停車的人很方便
TonyTeng+ 發表於 2020-9-2 21:48
50年代竟然有這種產品問世,那為什麼反而在現代的汽車裏看不到呢?怪哉,這是好東西啊..
king0303 發表於 2020-9-2 22:18
原來這麼多年以前就有這個技術了阿!不過應該不實用阿!
zxcvbnm098 發表於 2020-9-2 22:27
以前就發明了這麼方便的停車神器
怎沒有廠商想將它推廣呢?
jopk2626467 發表於 2020-9-2 22:42
對於不會停車的人的確很方便 但造價也是直線上升吧..
king-ak 發表於 2020-9-2 22:58
這個牽扯到使用頻率跟機械結構問題..所以才被淘汰的吧
ahuajack 發表於 2020-9-2 23:48
原來這麼多年以前就有這個技術嚕
jeff1042526 發表於 2020-9-3 01:35
應該是出了衣些有的沒的問題吧

不然為什麼這種設計不普及呢?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員