下去探親ㄅ你

CK小編 發表於 2020-9-2 18:00:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 4551
下去探親ㄅ
!開聲音注意音量!

#下去囉!
#助一臂之力
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/342105376916952/?__xts__%5B0%5D=68.ARC5MA7_z9a5i3eXxqnQgotQbtZQJGx_EoQ_qw0c1ImwvX3g-UboEbEBrphPkaFRBqWyGGKSYZhNc6cj_-0y5ghBis4e7lradaQsLH7HPD_e30KRI_C4TqNh_UtEEQ6O8uXKsbtdQ7scoJ_yGFLb_AXURoWQh3cxXTTZ4ADn9UNSl1_Al3-AnsxvTX4vRFimeLNyhdiXJf7y3Gywlgg-FZqibcQ9ti0jTETdyG4-mfvztzu7_kRUjn1k4lARFlU6GgxeZEstpi7jghQWXvCuJel1QhqSgppcAfY6sRhW0CoZ4E3jAhIOqYNLJ156dm4u2FOTsz2kLSf9Y8itd1BR7r1LANvEGAPN&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(49)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-9-2 18:08
哈哈哈
未看先猜他會被推下去啦
果然~~
練邪真 發表於 2020-9-2 19:30
本就覺得牠會被推下去,只是沒想到是一瞬間還這麼大力XDD
周可鈞 發表於 2020-9-2 21:55
哈哈哈~也太好笑了~完全是使用全力阿
zxcvbnm098 發表於 2020-9-2 22:24
這是貓的習性嗎?
任何在桌上的東西
他都想把他推下去
s3129155 發表於 2020-9-3 00:32
音響我開太聲 嚇死我勒...

沒看到內文的提醒QQ
aaa2188 發表於 2020-9-3 00:33
動作慢到

貓大爺都看不下去了

直接助一推之力
jeff1042526 發表於 2020-9-3 01:34
哈哈哈!!!!

動物很多動作何反應時在是很可愛
wolfx 發表於 2020-9-3 02:32
貓咪好像常幹這種事,連這種小貓都推。
littleglin 發表於 2020-9-3 06:38
這算是 把孩子推下山的獅子嗎?
同樣都是貓科,只是大小有差別
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員