Oh《鋼鐵人》4ni!在洛杉磯機場上空陪著飛機飛

Godgirl 2020-9-3 11:27:48 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2463

美國《鋼鐵人》真的不是電影唬爛的,在洛杉磯機場現身了!

看來是東尼又出來調皮了,疫情期間太無聊
這樣太危險~ 飛太遠~~

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國加州洛杉磯機場塔台8月30日晚間分別接獲不同航班飛機的機長通報,稱在機場上方約3千英尺(約915公尺)處,發現一個戴著噴射背包的人在飛機附近飛行,離機身大概只有30碼(約27公尺)。目前,聯邦調查局(FBI)正對此事進行調查。

根據CNN所獲得機場塔台跟美國航空與捷藍航空機長的通聯紀錄,首個通報的美國航空機長說:「塔台,這是美國航空1997號班機,我們剛飛過一個身穿噴射背包的傢伙,距離機身左側可能300--30碼左右。」

大約10分鐘過後,捷藍航空航班飛機也發現該人。機組人員告訴塔台說:「我們剛看到一個身穿噴射背包的傢伙從我們身邊飛過。」

美國聯邦航空管理局(FAA)在事發後表示:「官員們已提醒當地執法部門注意這些通報,並正在調查。」

FBI洛杉磯辦事處發言人艾米勒(Laura Eimiller)也向CNN表示,FBI正進行調查且「正努力確認事發經過」。

來源 聯合新聞網
https://udn.com/news/story/6810/4829780
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(7)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-9-3 12:38
靠北的喔
是沒看過復仇者4
不知道東尼已經領便當了嗎
JasonWoop 發表於 2020-9-3 12:56
這是什麼啊??
是沒有經過許可的飛行嗎??
jon03289 發表於 2020-9-3 13:51
感覺不容易操控