當羅志祥的小三後...蝴蝶姊姊復出了!

iceman66 2020-9-3 12:30:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 9395

愷樂因為介入小豬與周揚青的之間的第三者後
,就一直神隱到現在。如今她今天出現在陳零九《戀人殺》哩,兩人一同不僅一起合唱,還一同拍攝MV,無預警的復出露臉,讓許多人都很震驚啊。

[Youtube]cmglWzBRZOk[/Youtube]

自從4月底被周揚青爆粹指與羅志祥有長期不正當男女關係,愷樂隨後道歉並間接承認當小三後,形象跌落谷底。至今她已沉寂近5個月,其社交網絡亦沒再更新,因此當愷樂以一身米色套裝現身《戀人殺》MV

不過這首歌在今年3月底就已完成錄音和MV拍攝,當時也還沒爆出小三風波,不知道算不算復出之作呀。

然後我看了網友的評論,幾乎大家都一直稱讚陳零九XD (?????)

真的佩服09這麼做自己又不忘本,希望大家都能專注在聽歌上 不要模糊焦點,歌很好聽,支持09

RESPECT零九,明明就要演唱會,可以不要惹八卦話題的,但他還是決定發這首歌

我是因為09點進來的,喜歡09 也很佩服09 這首歌明知道爭議很大,還是出歌,不愧是我欣賞的男人,支持你

歌曲意外帶來好成績,大家覺得復出之路快到了嗎?

已有(29)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-9-3 12:34
其實對她是沒甚麼特別關注
樣子是可愛 聲音也挺甜的
但除了對他的內衣廣告有印象
就不知道其他作品了
[Youtube]FVL9ftrHRJQ[/Youtube]
JasonWoop 發表於 2020-9-3 12:36
希望他能夠走出來啊
雖然不是很follow她
但感覺他是很認真的藝人
神朱 發表於 2020-9-3 12:47
看她在演藝圈沉沉浮浮多年
從兒童節目到娛樂新聞
也沒什麼特別的代表作
台北狼啦 發表於 2020-9-3 13:37
復出應該是必然的結果吧,不然能幹嘛呢
@chiayan000 發表於 2020-9-3 14:45
哀~這個愛當人炮友小三的傢伙也有人要喔...
kim70714 發表於 2020-9-3 15:10
遲早會復出的
只是現在可能太早了
應該還會再晚一點
像謝欣不就是這樣
黃端莉 發表於 2020-9-3 16:53
自從不是蝴蝶姊姊之後
我就沒有再關注他
但是還是祝福他呢
king-ak 發表於 2020-9-3 20:40
要復出可能還是要一段時間吧!!形象重創
JackyHuang66101 發表於 2020-9-3 20:58
變了就不一樣了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員