日本的青汁飲食,有人有試過嗎?

shanariah 發表於 2020-9-3 12:51:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 65084
有人有聽過青汁飲食嗎?
好像是從日本傳過來的飲食方式
最近看同事有再喝,一整杯綠色

聽他說他喝的葉綠汁
含有鐵葉綠素納、一些植萃的弱鹼性成分
這成分是綠色蔬菜,在烹煮中容易流失的營養
多補充,讓身體能抗氧化、降低自由基
增加紅血球,剛好可以補充起來
幫助維持腸道機能,自然而然抗氧化功效
好像蠻神奇的,有人有喝過嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
bakersfield 發表於 2020-9-3 13:13
青汁飲食好特別
第一次聽到
整杯綠色喝起來會不會都菜味?
shanariah 發表於 2020-9-3 16:10
這我問過XD
聽他說像青草茶一樣的味道
蠻清爽的
wrightv 發表於 2020-9-3 17:28
酵素一堆網美在喝
也不知道真的假的
slacqjbuipw 發表於 2020-9-3 17:38
我媽喝過, 聽他說還不錯, 身體和精神上都比以前好
不過這是保健食品, 還是要吃一陣子比較有幫助喔
kaoru4f 發表於 2020-9-6 19:04
攝取膳食纖維均衡營養很重要,像是纖維攝取不足,水又喝不夠,長期便秘容易造成痔瘡和其他腸胃道問題,而且吃蔬菜並不等於攝取膳食纖維!水溶性和非水溶性纖維的黃金比例很重要,像是號稱日本國民青汁裡就富含水溶性和非水溶性纖維,非水溶性的大麥若葉號稱膳食纖維之王,含有豐富的鐵質,明日葉含有大量的β-胡蘿蔔素及膳食纖維跟維持青春的重要元素維生素E
深山人魚 發表於 2020-9-7 14:28
多吃點蔬菜對於現在外食族來說總是好的
雷天玉 發表於 2021-8-31 16:53
目前喝7天
喝DV的 207有酵青汁
有207種蔬菜成分那個
覺得還不錯 排便有變順 身體沒有那麼上火
然後可能是排便順了 肚子還有小一點
likon3332233 發表於 2022-4-29 11:21
建議從天然食物著手,如多吃高纖維的蔬果.水分然後再搭配脈衝調製中頻基L320,不只可以幫助腸胃蠕動,改善便祕同時又可以鍛鍊你腹部的肌肉量.提高新陳代謝.又有醫學臨床實驗降低脂肪層,平時不用又可以拿來做舒緩肩頸和復健功效
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
facefaceoff 發表於 2022-5-3 15:34
這是生機飲食嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員