2020威尼斯影展 蒂妲史雲頓這動作全場轟動

iceman66 2020-9-3 16:00:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 10294

今年雖然受到疫情影響,影響了很多娛樂事情,影響許多電影、影集的拍攝進度,甚至延期播出,今年的2020威尼斯影展(77屆)還是舉辦了,雖然有點冷清,但對於電影人而言,這還是一個很重要的盛典。

紅毯還是有許多看頭。還是看到很多女星盛裝出席,好正喔~~

這次看到滿有趣的現象,就是大家要戴口罩,畢竟現在還是敏感的疫情時間,大家要好好保護自己啊。包含擔任評審團主席的凱特布蘭琪,帶頭做起。

席間也要保持距離,然後戴口罩

今年的威尼斯終身成就獎頒給英國女星蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)及來自香港的導演許鞍華同獲頒終身成就金獅獎,蒂妲史雲頓出席領獎,她致詞表示
電影院一直都是讓我快樂的地方,是我真正的家鄉,是我心中的家庭樹,那些拿下這個獎名單上的名字都是我的師傅,是我的前輩,是所喜愛的詩,我在浴室裡唱著他們的歌,我只是跟隨著他們的腳步,站在他們的肩膀上,才能搭上這趟順風車。

最後她說
電影院,電影院,電影院,Wakanda Forever. Nothing but love. (瓦干達萬歲,就只是愛)

以藉此表達對於「黑豹」查德威克鮑斯的致敬,讓許多看了動容不已。

許多人起立鼓掌

兩位女神同台,這畫面好美

影片在這
[Youtube]0--u-4dZdys[/Youtube]

現場將有約60部電影放映。當地時間9/2至9/12日舉行為期十天。

來源:
ettoday
https://star.ettoday.net/news/1800116
美聯社

已有(56)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-9-3 19:48
"蒂妲史雲頓"
對他最有印像的就是
康斯坦汀 驅魔神探
kaoru4f 發表於 2020-9-3 20:20
其實不戴口罩也沒關係死了新人才有機會出頭
J-Mon 發表於 2020-9-3 20:24
Wakanda Forever!!
古一真帥~
id104140 發表於 2020-9-3 21:23
威尼斯影展 ....咦~這次沒聽說有"強國"女星佔據星光大道了!!
IzquierdaAce 發表於 2020-9-3 21:37
Wakanda Forever. Nothing but love.
對友人最真誠的懷念!!
catgh 發表於 2020-9-3 21:51
看得有點感傷,這篇有洋蔥=   =
楓雅之狂 發表於 2020-9-3 22:04
任誰都沒有想到 一個這樣的病
完全改變了世界的運作
jacky97052 發表於 2020-9-3 22:26
可惜嘎~ 各個都很兇~
但我是腿控比較想看腿嘎~
Titia1234 發表於 2020-9-3 22:31
希望他們都沒事要不然以後沒好的演員了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員