有什麼事出來喬啊

CK小編 發表於 2020-9-3 17:11:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 6115
有什麼事出來喬啊

#叫你老大出來!
#沒在跟你那編

#初來橋

為臺東縣海端鄉境內一座重要聯繫橋梁,池上鄉進入南橫公路初來橋就對了。

初來橋完之後還有,
初來事件抗日英雄紀念碑、初來國小、初來天主教。

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/197925655037073/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARDpfk_xMzmCZRKrTVR2xPGnvS7wJ5Tma8kSbgz4RKX7iDJzb-yb06bH6bteoYej5v-T38RGpRSRWLB7P9px_7Toxuvor2pCEJeBnKN8jJRbTBwfANQ3raWR1JYxfbd7bNolRE4JrQFevRdi96HyzBAQC3lmKZkjbFm2zUaiZLZnDNJlKlBaUznzWNlReZeULAYNq6g2feJBInK6XT0DNT1kSf-BEAbRiXXxnCAT6n89-aX7C0fYA1W-lTkCGkIsTgCeDOMgNoOaeaDR7V3TCHCESCBMjD7AHFjboXuvr4Dfwns2qWlW7CYXEHJoYiwDx7GG_7_LfnLb0D4cFPum7o0&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-9-3 19:50
要是有人對我說
"走,出來橋"
那我應該是要認為他是要約我去台東玩嗎
TonyTeng+ 發表於 2020-9-3 20:04
這個地名一定有它的典故,不過這初來橋真的乍聽到會令人會心一笑吔..
king-ak 發表於 2020-9-3 20:33
這應該算是梗圖..梗的笑話吧!!
kaoru4fg 發表於 2020-9-3 21:27
Sulaiyaz是布農族語「榕樹」的意思。據說以前在今天初來國小附近有一棵大榕樹,故以此為名。
catgh 發表於 2020-9-3 21:50
我在初來橋,等你一起來初來橋
zxcvbnm098 發表於 2020-9-3 22:14
真人真事嗎?
還是P圖的呢?
取這地名滿好笑的
aikido33 發表於 2020-9-3 22:22
只能說很特別的名字
真是不錯啊!
Titia1234 發表於 2020-9-3 22:33
真的不要大小聲,直接約出來橋就對了啦
deepfish 發表於 2020-9-3 22:35