全智賢《智異山》 有望成為新神劇!

微信娛樂 2020-9-3 17:36:47 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 10436

本月確定開拍!

除了演員陣容堅強外,連編劇跟導演都大有來頭!目前正在籌備中的韓劇《智異山》,除了之前傳出全智賢和朱智勳都在積極考慮出演以外,還有最強綠葉吳正世也將有望演出,再加上演員全錫浩,光是主演的名單就讓人看了迫不及待新劇播出~

這部電視劇《智異山》主要是由曾製作出《Sign》、《幽靈》、《Signal》、《屍戰朝鮮》一二季的王牌編劇金銀姬,以及《太陽的後裔》、《鬼怪》、《陽光先生》等的導演李應福,兩人一起合作。

大致上故事內容則是智異山國家公園的男主角,發現自己能夠看到遇到山難而離世的鬼魂們,因此與女主角一起攜手解開這些未知故事的過程。

而新劇《智異山》也將於9月開始在智異山國家公園拍攝,預計一直到2021年的6月,而確切的播出日期則是等候官方正式宣佈。

來源:
https://mp.weixin.qq.com/s/Eea0uzi5XLcHP6nA0DAJew

已有(14)人回文

切換到指定樓層
mike阿泉 發表於 2020-9-3 18:20
幾乎很少看韓劇呢
nlri8088 發表於 2020-9-3 19:53
韓劇!?
之前有看過一些無腦的
所以印像不好
wolfx 發表於 2020-9-4 00:30
第一張照片也開始出現歲月的痕跡了。
東海林 發表於 2020-9-4 08:52
  都還沒有播出,樓主就已經相信會成為新神劇,真不知是誰給的信心呢?
jeff詹 發表於 2020-9-4 09:07
看卡司應該是不錯的韓劇吧!
只能等著看喔!
nikademus 發表於 2020-9-4 09:28
有點期待,感覺好看啊!

希望線上能看到!

lin888 發表於 2020-9-4 09:29
韓國最近出了很多的強片阿,但是怎麼還沒出就知道他是神劇
lailuan73 發表於 2020-9-4 09:51
每次都覺得韓國好厲害,電影大咖都會回去演電視劇~
bobyeh 發表於 2020-9-4 16:28
現在的韓劇主角都越來越大咖耶!!是怎麼了??!!這一個作品故事情節事講什麼??讓人好奇喔!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員