全聯買牛奶糖!她下秒變出「3朵玫瑰花」…網暴動:求教學

這位原PO真的很有藝術天分,一顆方方的牛奶糖,可以顆出一朵朵玫瑰花,真是神工藝,這不是普通鄉民做得出來的藝術品,他已經不是一個牛奶糖了

生活中心/黃韻璇報導

近年來許多人喜歡製作翻糖蛋糕,可以變出許多可愛的樣式造型,很多廚師也會用蔬菜水果,刻出精美的花朵擺盤,但你有想過牛奶糖也能刻出玫瑰花嗎?有網友在臉書分享自己的神作讓網友全都驚呆。

原PO在「我愛全聯-好物老實説」分享自已的作品,這名女網友在全聯買了一盒知名的森永牛奶糖,相信大家對牛奶糖都不陌生,一盒裡面好幾顆方形牛奶糖,用白色的紙包起來,偏硬的口感含在嘴裡會慢慢融化。

▲原PO的手藝讓網友全跪了。(圖/翻攝自我愛全聯-好物老實説)

但這名女網友卻用精巧的手藝,將一顆顆四方形的牛奶糖刻成玫瑰花,可以看到照片中一共有3朵花,原PO並沒有透露製作方法,但可以看到一旁還有幾片沒用到的花瓣,完美的作品讓網友全看呆。

網友紛紛留言表示「好厲害喔也想玩玩看」、「感覺手好黏」、「拉糖的概念」、「手好巧喔」、「這捨不得吃吧」、「自己做的,好厲害喔」、「捏麵人的概念嗎」、「真是開眼界好手藝」,還有人開玩笑表示「是放嘴裡嚼一嚼再吐出來做嗎」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y25y9smd

已有(13)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-9-3 21:41
這也太厲害了吧~這真是有藝術天份啊
美樂地 發表於 2020-9-3 22:03
花這麼多心思把牛奶糖變成玫瑰花
這功力真不是蓋的
long95 發表於 2020-9-3 23:38
這真的太厲害了,手好巧,居然牛奶糖可以變成玫瑰花
張狂 發表於 2020-9-3 23:45