獨/國民黨書記嗆前黨員「民進黨比較好啦」…道歉錄音曝光

TTMC 2020-9-4 14:10:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3271
心得:
其實「中華民國」早就被土八路註記離世。從這個事件看岀支那難民黨這個漂過海的陰魂不知反省,從不檢討自己,對台灣人也非常不友善。支那難民黨這個支那流亡集團非常邪惡。

[Youtube]ohFYRjY1W6o[/Youtube]
國民黨註記還在世的前黨員「已離世」事件越演越烈,在當事人與台南黨部通話中,要求態度不佳的新營區黨部書記道歉後,於今(3)日下午,終於致電當事人道歉,表示「黨籍註銷註記到黨籍死亡非常抱歉啦,這件事到此為止可以嗎」?

一名國民黨前黨員因無法接受當時的黨內現狀,憤而公開宣布退黨。爾後在他查詢國民黨是否註銷黨籍時,輸入黨編竟然顯示「此黨員已離世」,憤而向國民黨新營區黨部反映,沒想到竟遭黨部書記沈慶勇嗆聲。

▼登入系統卻發現顯示「已離世」,向黨部反映卻遭到書記嘲諷

國民黨新營區黨部書記沈慶勇卻對於對於讀者要求的「不能寫我離世」絲毫不理,不斷重複「你有沒有在臉書宣布你退出國民黨」,甚至嘲諷「民進黨比較好啦」。

▼國民黨新營黨部書記沈慶勇嗆聲「民進黨比較好啦」。

在今(3)日下午,當事者在與台南黨部的通話中要求態度不佳的新營區黨部書記沈慶勇向其道歉,不久後也接到了他的電話,對話中沈慶勇僅針對「黨籍註銷為死亡」一事道歉,電話中的冷嘲熱諷及態度不佳完全沒有提及,但讀者表示「就追究到這邊」。

新聞來源:2020/09/03   三立
新聞連結:獨/國民黨書記嗆前黨員「民進黨比較好啦」…道歉錄音曝光

▼「種花冥狗」早就被土八路註記已經離世。

▼外國人眼中的台灣護照。

單選投票, 共有 24 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-9-4 16:02
就跟中共一樣,一時牆國人,終生牆國人。連取得其他國家的國籍也一樣。
かたな 發表於 2020-9-4 17:18
這個護照的民意基礎肯定很高.  臺灣公民們可以參考一下 !

clothg55963 發表於 2020-9-4 19:48
我比較好奇是外國人看得懂台灣的中文字
看不懂TIAWAN PASSPORT嗎?
TTMC 發表於 2020-9-4 20:41
clothg55963 發表於 2020-9-4 19:48
我比較好奇是外國人看得懂台灣的中文字
看不懂TIAWAN PASSPORT嗎?

那就用TIAWAN PASSPORT就好了,本人認為種花冥狗和那個長的像肛門的髒東西可以免了。

TTMC 發表於 2020-9-4 20:44
timinghere 發表於 2020-9-4 16:02
就跟中共一樣,一時牆國人,終生牆國人。連取得其他國家的國籍也一樣。

是啊,許多滯留在台灣的支那狗雜種,他們一直自認是支那人,讓台灣人很無奈。
clothg55963 發表於 2020-9-4 20:53
TTMC 發表於 2020-9-4 20:41
那就用TIAWAN PASSPORT就好了,本人認為種花冥狗和那個長的像肛門的髒東西可以免了。

那你可以去參加
護照的設計
搞不好下次的護照就是你設計的
嘟嘟拉 發表於 2020-9-4 21:14
我覺得不行
TTMC 發表於 2020-9-4 21:18
clothg55963 發表於 2020-9-4 20:53
那你可以去參加
護照的設計
搞不好下次的護照就是你設計的

挖掉種花冥狗和那個長的像肛門的髒東西而已,談不上設計,你也可以做,不必羨慕別人。 本帖最後由 TTMC 於 2020-9-4 21:21 編輯

kaoru4fg 發表於 2020-9-5 01:41
民進黨真的是比較好呀不然小英怎麼會超級高票連任
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員